公告:
精彩视频
anatomy 高级 Fans 发消息

10年头的时候不小心看到了RCFANS这个论坛,当时一看就着迷了,这不是当年我小时候的梦想么?!
迅速找了一家店入手了E-MAXX。可惜当时小白一点不懂,买了一个老款的3906版本:双电机,快慢档,
不防水,老的短款底盘。。。
{:soso_e141:}
总之后来等我想起来要OP的时候发现配件是各种买不到。。。尤其是当我作死OP了150A无刷套装后,
车上的零件一个接一个坏掉,那种无奈感
{:soso_e105:} 。。
这是当时升级了无刷套装的样子,其他都是原装

后来陆续OP了一些配件:

后来各种配件都不行了,尤其是摩擦片彻底融掉后,对,你没看错,是彻底融化了。。。找遍整个上海
都没有找到对应的配件,这车就一直放着做静态模型了。直到两年前我的孩子出生了,又突发奇想要把
车子收拾一下。这时一个大胆的想法发生了,为什么不索性把底盘全换新版本的呢?!这样不是配件都
好找了么?于是在某宝商家某家乐兄弟的帮助下折腾许久,终于有了E-MAXX的重生!

动力为好赢150A套装,接受和遥控为FS-GT3B:

扭个腰~

最后上个PL的拓荒胎和原装胎的对比:

还有一个车壳和一套cvd在路上,等明天都了一起装上。话说车壳柱怎么可以弄得仿真呢?求大神支招~

洋洋洒洒说了这么多,大家看着也烦,车子虽然不是OP的很骚,装备也不是最好,但是当中
的乐趣和心血不是金钱能衡量的,仅以此帖留念吧。

aken821124 论坛元老 发消息
帮顶上海的
aken821124 发表于 15-2-14 21:30
帮顶上海的

话说你怎么看出我是上海的呢{:soso_e104:}
有机会可以一起出来傻跑啊~
anatomy 发表于 15-2-14 21:36
话说你怎么看出我是上海的呢
有机会可以一起出来傻跑啊~

看你文章,写了跑遍上海,我看的比较仔细啦
从新改造了成本可不便宜哦
angelxxx 金牌 Fans 发消息
看着好漂亮啊
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
我想说,车壳柱仿真不重要吧,大脚玩的就是狂野,弄那么真,还玩不
aken821124 发表于 15-2-14 21:43
从新改造了成本可不便宜哦

基本算新买一部车了{:soso_e101:}
TIGER9901 发表于 15-2-14 21:53
我想说,车壳柱仿真不重要吧,大脚玩的就是狂野,弄那么真,还玩不

心情,一切都是心情{:soso_e113:}
aken821124 发表于 15-2-14 21:39
看你文章,写了跑遍上海,&# ...

有机会一起出来玩玩哦