公告:

坦克世界 高级 Fans 发消息
想入k5玩过k5的朋友说说这个车各方面怎么样,没有入过k5的请不要乱评价了!谢谢
拾柴 终极 Fans 发消息

设计理念(多轴距可调)、车架、做工、用料不错。
配件少、暂无op件、短电设计小众。
对于喜欢动手改造的都不是问题。
对于不喜欢动手改造的,如果喜欢它入了应该也不至于后悔
之前已有一些测评,搜“sccd”
拾柴 发表于 15-2-6 15:09
设计理念(多轴距可调)、车架、做工、用料不错。
配件少、暂无op件、短电设计小众。
对于喜欢动手改造的 ...

性能怎么样啊

我之前是90021,在290轴距设定下,

坦克世界 发表于 15-2-6 15:19
性能怎么样啊

我之前是90021,在290轴距设定下,感觉不出什么性能差别。因标配的是100mm避震,稍长于90021,所以个人觉得扭腰更强点。避震不漏油
拾柴 发表于 15-2-6 15:23
我之前是90021,在290轴距设定下&# ...

这么说这车值得入了,胎皮有点硬是不,只能上短电池?那是个硬伤啊,搞得又得改
爱比肩宽 终极 Fans 发消息
K5是好车,正如楼上所说,性能和SCX10差不多,胎皮硬了点,避震不错不漏油,扭腰很大,设计很用心,缺点是缺少OP件,轴效应还是稍大~

我个人觉得这个还不错我用狗胎,原厂未拆

坦克世界 发表于 15-2-6 15:35
这么说这车值得入了,胎皮有点硬是不,只能上短电池?那是个硬伤啊,搞得又得改

我个人觉得这个还不错
我用狗胎,原厂未拆封,性能未知,胎纹很漂亮
厂家设计短电肯定有理由,车架上面更轻了,前后重量更平衡了。在轮毂上去配重的话,车更贴地。我考虑半天后放弃改长电横置了,直接入了短电,使用原厂方案。
kk博涵 终极 Fans 发消息
爱比肩宽 发表于 15-2-6 21:10
K5是好车,正如楼上所说,性能和SCX10差不多,胎皮硬了点,避震不错不漏油,扭腰很大,设计很用心,缺点是缺 ...

我想请教一下 轴效应是什么意思啊?

毛线内裤  行车时车身往一侧倾斜,象歪脖子,  发表于 15-2-7 00:28
口天山冈 金牌 Fans 发消息
搜成都仿真攀爬俱乐部SCCD