公告:
tianshishipin 论坛元老 发消息
不错······YOKOMO  你知道拥有········可惜我没有······
癫疯 金牌 Fans 发消息
老SD飘过 表示确实近几年YOKOMO的胶件不如从前了 至于色差。。。呵呵
smile丶底线 论坛元老 发消息
这要过手都少车才有这见解。
【QY】 论坛元老 发消息
虽然是冷饭,已经熟悉到不能再熟悉的东西,但小马哥的帖子,还是支持一下。

这新风的冷饭炒得好搓啊。

看着那摆臂上泛出的光,低端注塑的气息扑面而来。。。混碳的磨砂触感和手感哪里去了。

转向组可以上dpm的,也可以上type-c的,这点不错

但是新风的二楼板,又限制了上摆臂性能件的安装,搞无C的话,上摆臂很蛋疼。

反正各种蛋疼的一个车,新手比较麻烦。老手懂吧,会研究吧,又不会买,哈哈

随风1949  yokomo是清理仓库里的新风套件  发表于 15-2-5 17:52
头像被屏蔽
樱花名流 元老 Fans 发消息
正纠结于入 dpm 还是 dpr呢  
cctv80155 超级元老 发消息
【QY】 发表于 15-2-5 17:43
虽然是冷饭,已经熟悉到不能再熟悉的东西,但小马哥的帖子,还是支持一下。

上摆臂可以采用active方案,或者顶点的方案,直接锁在油压架上。

留出SD原装位置,可以有更多的转向改装方案。但这SD油压架又少不了要改。

只能说炒了又炒吧。。。。。。。。。

cctv80155  很多人都是这么改的,就身边的话,阿凯一年前改过一台DIB,也是这种方法,效果没你说的那么差。。。还是可行的。  发表于 15-2-6 12:20
【QY】  单点固定到油压架上还是算了吧,我用过,抖成傻逼了,不敢再那么搞了  发表于 15-2-5 19:55
cctv80155 超级元老 发消息
随风1949 发表于 15-2-5 17:50
看看二楼板上转向组空出的两个孔位,yokomo只是简单的改了改原来的“新风”套件的转向,而且改的不彻底,底 ...

清仓这种事情,你想多了。。。都是全新重新生产的。只是省掉了设计费成本而已。新风要清仓早就清了,不会等到几年后又出个车。只能说YOKOMO这是江郎才尽,炒冷饭。
SCXHR 超级 Fans 发消息

Dpm,多Op绝对比Dpr好

樱花名流 发表于 15-2-5 17:53
正纠结于入 dpm 还是 dpr呢

Dpm,多Op绝对比Dpr好
SCXHR 超级 Fans 发消息

Dpm,你值得拥有

【QY】 发表于 15-2-5 17:43

Dpm,你值得拥有

【QY】  你在给我推荐车架吗,哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈  发表于 15-2-5 19:57