公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
白清羽 终极 Fans 发消息
娱乐的话还是大脚适应面更广,大E吧
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
买什么大E啊。。。坑货之首  娱乐的话这车价钱 什么G2啊 E6啊都可以买一个备一个车架了  完全不值 TLR 3.0T 这种车子是拿来竞速卡比赛的 纯种竞速卡 主要在飞坡能力和低重心上以及耐操程度上比大E这种半吊子强很多 跑野的话还是ST PRO比较划算 既然没有像样的赛道
angelxxx 金牌 Fans 发消息

我没小F,只是我看到今天有人发帖说的,不

yecong527 发表于 15-2-3 16:49
现在论坛真不知道什么情况&# ...

我没小F,只是我看到今天有人发帖说的,不信你可以去他的帖子自己看,他的帖子里面有上图的,而且我也说了我只是听说而已,有必要这样质问别人吗,现在论坛什么风气啊。
yecong527 论坛元老 发消息
楼上正解
angelxxx 金牌 Fans 发消息

大哥,我也只是看别人发帖说他的小f给一辆

sljqw 发表于 15-2-3 19:07
这2车投入都挺大 大E要是OP起来花钱那个牛B..... 楼上那哥们淡定 论坛水一直很深

大哥,我也只是看别人发帖说他的小f给一辆帕杰罗的后轮压过还能开回来的,而且他还上图了,爆了一个车轮,爆了一个避震,电调脱了三颗螺丝。我都说了很明白了,我只是听说而已。何必这样说呢,我又不是小f的托,我只是玩大S的。

sljqw  哥们淡定!没有针对你啥,论坛么就是这样了,至少我觉得挺好的,调侃调侃正常的  发表于 15-2-4 08:56
kangyx 金牌 Fans 发消息
大e一般般,不舍得狠艹,但是拿着出去玩会给你挣很多面子,要想结实耐操,你看看别的车吧
纠丶小咔 论坛元老 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 15-2-4 00:26
买什么大E啊。。。坑货之首  娱乐的话这车价钱 什么G2啊 E6啊都可以买一个备一个车架了  完全不值 TLR 3.0T ...

感谢老大客观的分析,我是属于那种很屌丝的人,眼高手低,既没有多少钱,还想要顶级的东西,其实我自己有个T8TE,就是感觉想换,,这不纠结这两个车子啦。。。。
只有一个愿望 论坛元老 发消息
大E跟TLR卡车比???
当然选TLR了,结实耐用,你拿竞赛车型傻跑也没问题啊
TLR还可以油电换着玩
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
个人认为3.0不跑场地只是傻跑的话~不如大E~