公告:
depin001 终极 Fans 发消息
如题,新入了辆t8e还没装,看说明是突然想到这种电机摆放貌似需要电机设成反转,但是偏巧没弄过,而且貌似说明书上没提到。。请有弄过的朋友指点下。感激不尽。
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
速龙上6s代价就是烧,我建议你上我这个动力
kewei 论坛元老 发消息
搜好盈150A说明书,按键即可设定,很简单。
皮村小子 论坛元老 发消息
不是看动力,是看车架,t8e不管用什么动力都要设置反转,还有不是速龙电调爱烧,是看和什么电机搭配。
Forever·虫子 元老 Fans 发消息
我怎么记得设定卡可以。
鹰翔天涯 初级 Fans 发消息
HandsomeYu 发表于 15-2-3 01:21
速龙上6s代价就是烧,我建议&# ...

吓死我了 原来你上6s啊 功率实在太大 觉得只有一狼可以顶住 我刚买腾翔马达 还以为会烧坏呢 一直用4s 放心了
皮村小子 发表于 15-2-3 15:24
不是看动力,是看车架,t8e不管用什么动力都要设置反转,还有不是速龙电调爱烧,是看和什么电机搭配。

和电机不兼容只会报错让有感发挥不出来 导致马达无感运行 而烧电调是上了6s 电池c数又大才烧的 和马达搭配什么根本没有关系

腾翔812吗?

鹰翔天涯 发表于 15-2-5 00:05
吓死我了 原来你上6s啊 功率&#2345 ...

腾翔812吗?

HandsomeYu 发表于 15-2-5 00:07
腾翔812吗?

对啊 电调烧了就是过载嘛 要么电池用成大c数的6s 要么就是虚焊导致导电差等问题 我玩4s 不担心这些事
你得看你的812和你的速龙配不配了,我的速龙和812就不配,插上有感线,电调就冒烟,不插有感线,我这个4s全油门直接就烧了