公告:

自制汽油拖头

查看: 4863|回复: 11| [复制链接]

向着阳光走 元老 Fans 发消息
有会制作变速齿轮箱的吗?请高人指点一下,多谢了
骚年晓晓强 终极 Fans 发消息
我只知道原理   
骚年晓晓强 终极 Fans 发消息
支持楼主,有想法机出做  你的想法比我靠谱多了    我正在做汽油攀爬呢   刚做桥{:soso_e113:}
yy40555 元老 Fans 发消息
跟田宫拖头变速箱差不多
Feelin 高级 Fans 发消息
油动波箱和电动波箱肯定有区别,油动的倒档是通过波箱实现的电动的倒档是通过电机实现的,建议研究一下行星波箱,跟普通波箱比起来会省空间
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
有点复杂  难度有些
向前看 金牌 Fans 发消息
向前看 发表于 15-2-1 11:02
找我嘛、。http://v.youku.com/v_show/id_XODM3ODIwMDY0.html

几档啊?我是想用26cc汽油机做拖头,承载力比较大,齿轮要厚实啊,呵呵

向前看  2进1退  发表于 15-2-1 11:04
向前看 发表于 15-2-1 11:02
找我嘛、。http://v.youku.com/v_show/id_XODM3ODIwMDY0.html

兄弟,变速箱怎么做的?可否告知,多谢了
骚年晓晓强 发表于 15-1-31 21:13
我只知道原理

说说呗?多谢