公告:
hljzhuangkq 高级 Fans 发消息
娱乐无限 发表于 15-1-29 08:43
我回复你的在16楼。

红色的风门拨片已经水平了!
死神归来 超级元老 发消息
首先你的油针位置就是错误的,怠速螺丝应该是锥形面和半圆片的接触在一半左右 低速油针1.2高速油针1.5 另外检查你的油门拉杆是否顶住油针先!
死神归来 发表于 15-1-29 09:06
首先你的油针位置就是错误的,怠速螺丝应该是锥形面和半圆片的接触在一半左右 低速油针1.2高速油针1.5 另外 ...

就算油针是正确的还是同样怠速熄火的、我试过很多种调法了!油门拉杆已经抵住了化油器上的油门拨片、油门拨片也正好是向右归位到底了……

死神归来  总归是什么地方没有到!要不是不会出现这样的问题的!留个电话给你 有空探讨一下吧13879567833  发表于 15-1-29 09:25
娱乐无限 论坛元老 发消息
hljzhuangkq 发表于 15-1-29 09:02
红色的风门拨片已经水平了&# ...

你把油针调回出厂设置,如果别的地方正常的话,关上风门拉两下就应该听见爆燃声,这时打开风门拉两下车就应该着了。凉车初次打的时候需要关风门,热车可以开着风门直接拉。
nolder 论坛元老 发消息
请问楼主的车子是hpi的吗,发动机是中阳的吗?请问楼主这个车之前有没有正常玩过,磨合过,是玩过磨合过一段时间才这样子的吗?如果是的话,调油针还是这种状态,那么楼主你得考虑拆开发动机缸头看看缸壁了,很有可能是缸壁已经是镀层脱落,导致缸压不足,就会出现你现在这种状况,可以拉着,但是无论怎么调你都会熄火,都会起步乏力,油门一半过才能慢慢启动。我刚刚帮本地一模友调发动机,losi xl的,中阳发动机,就是这样的情况,拆开一看傻眼了,中阳的缸壁已经镀层部分脱落,目前正在换缸头总成
nolder 发表于 15-1-29 09:22
请问楼主的车子是hpi的吗,发动机是中阳的吗?请问楼主这个车之前有没有正常玩过,磨合过,是玩过磨合过一段 ...

哎……我感觉油针、风门、拉杆、等等都应该没太大问题、造成这种怠速螺丝到底还熄火而且半油门车走的情况也许就是发动机或化油器了、下地两三次、高速都没跑过!
娱乐无限 发表于 15-1-29 09:21
你把油针调回出厂设置,如果别的地方正常的话,关上风门拉两下就应该听见爆燃声,这时打开风门拉两下车就 ...

操作我没问题、关风门爆音、开风门就着、我车只要给点油非常好着火!就是油门拨片到中段的时候轮子才转!拨片归位到醉右边灭火
nolder 论坛元老 发消息
hljzhuangkq 发表于 15-1-29 09:26
哎……我感觉油针、风门、&# ...

先回答是不是中阳发动机?是的话,还是这种情况,建议你拆开看看,都是想为你解答问题,下次回复的时候请仔细看好别的模友对你提出的问题,然后回答一下,这样大家才知道什么情况,要不然大家也都不知道怎么帮你。
谢谢,
nolder 发表于 15-1-29 09:32
先回答是不是中阳发动机?是的话,还是这种情况,建议你拆开看看,都是想为你解答问题,下次回复的时候请 ...

刚又试车了、怠速圆锥中间、H1.5!L1.2、关风门啦两下爆音、开风门一下着火、但必须给到中油门、也就是化油器油门拨片垂直位置!发车之后油门拨片给到过了中间一点车才会走!兄弟…谢谢你!
nolder 发表于 15-1-29 09:32
先回答是不是中阳发动机?是的话,还是这种情况,建议你拆开看看,都是想为你解答问题,下次回复的时候请 ...

不是中阳、国产26的、发动机暂时没法拆、没拉马!