公告:
精彩视频
zhangwenhao RC 新手 发消息
a547599641 发表于 15-1-27 16:01
我也买了大E,在路上…快到了,高兴开森

恭喜恭喜,羡慕啊

xiaoyu750cc  甭羡慕了 明天你的车就到了 再发个开箱贴 又有一堆人要羡慕你了  发表于 15-1-27 16:52
xiaoyu750cc 金牌 Fans 发消息
我就是那个朋友{:soso_e113:}
kangyx 金牌 Fans 发消息
先原装玩吧,OP的话传动、CVD。。OP起来没个头。。这车也就是跑跑公路,飞个小坡。。狠艹还真不舍得。。
xiaoyu750cc 发表于 15-1-27 16:16
我就是那个朋友

kangyx 发表于 15-1-27 16:20
先原装玩吧,OP的话传动、CVD。。OP起来没个头。。这车也就是跑跑公路,飞个小坡。。狠艹还真不舍得。。

嗯 xiaoyu750cc也是这样说的,谢谢大神
kangyx 金牌 Fans 发消息
zhangwenhao 发表于 15-1-27 16:26
嗯 xiaoyu750cc也是这样说的,谢谢࣪ ...

甭客气,玩车么,自己喜欢就行,没有完美的车,自己好好爱惜,玩高兴就行了~
焦焦 终极 Fans 发消息
我觉原厂没问题,玩了快两年了,就换过一个差速大齿,个人手法吧
焦焦 发表于 15-1-27 16:57
我觉原厂没问题,玩了快两年了,就换过一个差速大齿,个人手法吧

嗯,谢谢大神指导
palamera 论坛元老 发消息
传动 cvd 摆臂 差速支架
最爱大波波 元老 Fans 发消息
需要加强的地方有  前后 中间传动,齿轮,全车A臂 ,地盘(原装容易断头断尾),轮胎(原装容易爆胎)

你算算,改动了这些,原厂只剩下电子设备是原装的了,何必费钱呢,直接买升级配件组装一台多好