公告:
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
ctw521 发表于 15-2-9 01:01
那不是方言是白话!你没看懂那也没办了!不可能给你一句句的翻译吧!你知道是个骗子就好了!

大体意思明白 自己念了念 嗯 小鸡炖蘑菇
q309747644 元老 Fans 发消息
我只可以讲 我都比哩只扑街玩到我坨坨转  
563480576 论坛元老 发消息
q309747644 发表于 15-2-13 13:28
我只可以讲 我都比哩只扑街玩到我坨坨转

D人好鸠叼西,希望有人可以人肉距
ぞ刺Ψ『刺客』 终极 Fans 发消息
fuck!这混蛋也骗过我朋友一次!手机号码是一样的
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=767756
恭喜发财123 超级 Fans 发消息
自己傻,怪得边个,要自己送货,叼唔叼距,物品事小,自己人生安全事大
蓝先生 RC 新手 发消息
ctw521 发表于 15-2-9 00:58
???你人身攻击了!只能说是个别骗子!骗子那都有

我本身就是广西人。
Jaloks 超级 Fans 发消息
我建议各位模友有空轰炸距电话,特别是半夜睡不着的时候!
爱你五十年 超级 Fans 发消息
我也和别人面交过,我是买家,二百多公里开车去拿的,不过还好没骗人

本是”无尘“ 终极 Fans 发消息
多谢恩少提醒
563480576 论坛元老 发消息
本是”无尘“ 发表于 15-3-9 13:12
多谢恩少提醒

呢d人唔配玩模型