公告:
蝶心漫舞 长老 Fans 发消息
VP-PRO热熔胎GT802G-RW-UF,这后面GT802G-RW-UF是什么意思?麻烦大神给解释下,谢谢!

曾神  GT-802G-RW-SF:GT代表房車 802代表編號 G代表黏好 RW代表白色 SF代表软  发表于 15-2-2 10:25
kkwong  大陆包括台湾好像都没有做到热熔。好像10车那些热熔都是日本产。其他的不清楚了,也许广告。  发表于 15-1-30 11:58
lulutnt 论坛元老 发消息
GT(干ta)802G-RW(搞-曰哇)-UF(舒服)是这么理解么?
我哥们儿说UF代表超软的意思
nick78 金牌 Fans 发消息
蝶心漫舞 发表于 15-1-30 18:09
我哥们儿说UF代表超软的意思

UF=ultra soft
nick78 发表于 15-1-31 12:32
UF=ultra soft

谢谢,你的英文我问度娘了,说是极松软的意思。
呵了个呵 终极 Fans 发消息
没场地基本别想热熔胎了,除了机场,哪里的柏油路连灰尘都没有呢,热熔胎原理你大概也知道,
玄琨 高级 Fans 发消息
你好,我是VP-PRO在大陆的总代理,GT指的是房车,802是轮胎编号,G代表粘好的,RW是白框,RB则是黑框,度数有SF=40度软,UF=45度中软,MF=50度硬!
玄琨 发表于 15-2-2 10:56
你好,我是VP-PRO在大陆的总代理,GT指的是房车,802是轮胎编号,G代表粘好的,RW是白框,RB则是黑框,度数 ...

谢谢!涨知识了!嘿嘿!
hcz10010 长老 Fans 发消息

长知识了

玄琨 发表于 15-2-2 10:56
你好,我是VP-PRO在大陆的总代理,GT指的是房车,802是轮胎编号,G代表粘好的,RW是白框,RB则是黑框,度数 ...

长知识了