公告:

zidan33 终极 Fans 发消息
买了就知道了,强烈推荐
canle RC 新手 发消息
zidan33 发表于 15-1-23 00:22
买了就知道了,强烈推荐

谢谢,那18呢?
zidan33 终极 Fans 发消息
canle 发表于 15-1-23 00:24
谢谢,那18呢?

18 应该说是性能最强悍的了,看着就凶猛,看你想怎么玩,有钱就一起整,好车好价,始终都是这个道理

zidan33  他俩相中哪个就整哪个,性能不用比对,调自己喜欢的,这东西玩的是心情  发表于 15-1-23 00:32
Bombpig 终极 Fans 发消息
canle 发表于 15-1-22 23:56
有时候挺喜欢这样的回答哈哈

确实不错啊...买车始终还是看样子,你既然先看中这车就不用听什么幽灵更好的屁话,都不是同级车无可比性,看上幽灵自然会买幽灵

反正这车买了不后悔
猫太 元老 Fans 发消息
买22不后悔!!!
songyang376 金牌 Fans 发消息
对比图片参考我的帖子吧,22性能不及18,但改装潜力远胜,喜欢仿真多一些就22,喜欢性能多一些就18毕竟幽灵的外观也不逊色
老米啊 高级 Fans 发消息
这两个随便选一个买了都不会后悔的,选22吧,幽灵太多了
canle RC 新手 发消息
老米啊 发表于 15-1-23 12:40
这两个随便选一个买了都不会后悔的,选22吧,幽灵太多了

谢谢,决定了入22
hjn0821 终极 Fans 发消息
canle 发表于 15-1-22 23:30
看来评价都还不错,朋友推荐90018但我个人喜欢22多一些,不知道和18比如何!

性能的话是18好,个人觉得18的涂装挺好看的,但是追求仿真的话可以选22,22以后可以改的更仿真些,22在axial的仿真爬爬里算是性能不错的了
一天两包寂寞 金牌 Fans 发消息
哈哈,和我一样的人出现了,当时喜欢90022先入了一个晚了没一天觉得幽灵也很帅就又入了幽灵,幽灵回来以后基本就么玩过22了,因为在我眼里幽灵比22大,爬起来悬挂行程大有些地方幽灵可以爬过去22不行,幽灵可以换金属外壳,22外壳塑料的,如果以后你还想改牧马人D90之类那就一定要买22,以上只是我个人看法,有朋友玩着两个车的话最好见到实物玩一会看喜欢哪个再做决定。