公告:

来了辆HB-D413

查看: 11812|回复: 25| [复制链接]

losite2468 论坛元老 发消息
其实我在乎 发表于 15-1-23 21:07
电变好评,马达差评

订了个D4,还未到啊{:soso_e149:}
平凡路人JIA 终极 Fans 发消息
losite2468 发表于 15-1-23 23:24
是担心配件么,基本上全车70%零件都能买到啊~

零件能买到,但是质量下降,坏的频次就高了
平凡路人JIA 发表于 15-1-24 21:10
零件能买到,但是质量下降,坏的频次就高了

这车质量方面我暂时不能评定,玩下去才知道…不过车子损坏就不一定是质量有问题了,这世上是没有撞不坏的车啊当然我也不是高手
fengshuyu 论坛元老 发消息
HPI的车看起来还是很厚道的,至少没有很明显的设计缺陷,就是零件贵啊
V-MAX 超级 Fans 发消息
這車真不錯...
摆事可乐 论坛元老 发消息
好车
fengshuyu 发表于 15-1-25 16:13
HPI的车看起来还是很厚道的,至少没有很明显的设计缺陷,就是零件贵啊

车子是不错的,配件确实比其他10越贵一点…{:soso_e148:}
忙中有闲 高级 Fans 发消息
学习了 关注中
fengshuyu 论坛元老 发消息
losite2468 发表于 15-1-27 01:31
车子是不错的,配件确实比其他10越贵一点…

还有就是HPI的车组装很方便啊。按顺序装,不用担心掉零件的
fengshuyu 发表于 15-1-27 12:06
还有就是HPI的车组装很方便啊。按顺序装,不用担心掉零件的

是的,先装避震和差速,成为了我装车的第一步了{:soso_e104:}