公告:

zhuxiang44866 初级 Fans 发消息
90027 Y杆总是磨传动,本人强迫症...

实在受不了,求高人指点。

27 原车只有4根...想都换成金属的。 求大神指点 "拉杆和球头“ 的长度。
warrior 元老 Fans 发消息
我也想问呢,90027套装里面,多带了两根拉杆,不知道能否直接把Y拉杆换2link
初学者飘啊飘 长老 Fans 发消息
有多余拉杆 但是 没有 链接拉杆的座 也安不上啊  我的也是磨传动
逆天小怪兽 论坛元老 发消息
4link的拉杆座有两个吧。前后桥都有。换上就可以原厂的塑料拉杆就可以
Bombpig 终极 Fans 发消息
手上有车量一下不就得了.....第一个玩27的问谁去
zhuxiang44866 初级 Fans 发消息
初学者飘啊飘 发表于 15-1-21 23:36
有多余拉杆 但是 没有 链接拉杆的座 也安不上啊  我的也是磨传动

买个这个 就可以了 ,某宝搜 “UN模型"店家人不错。