公告:
hanwolf 论坛元老 发消息
wsw 发表于 15-1-17 16:04
差速齿难道不应该在视线左边吗

这个车子的布局相当灵活,有N多种可能的布局方式,差速齿在视线左边的这种装配方式,适用的是电机后置的布局,我的布局是电机前置,所以需要将差速齿置于视线右边
大大棵 元老 Fans 发消息
我装可没心情拍照~ 哈哈哈~     
palamera 论坛元老 发消息
这车子感觉不错啊                                
继续更新!!!!!!

转向组

转向组

这里说明一下,平常装车中,这里应该用一个弹簧来保护舵机,可是说明书中在这里标注的是用一个塑料套,不知 ...

这里说明一下,平常装车中,这里应该用一个弹簧来保护舵机,可是说明书中在这里标注的是用一个塑料套,不知 ...

转向组完成,碳纤Ackermann板

转向组完成,碳纤Ackermann板

转向组上车

转向组上车

舵机上车

舵机上车

将压线器装好

将压线器装好

中差座

中差座

中差座上车

中差座上车

碳纤二楼板及中差上盖

碳纤二楼板及中差上盖

固定二楼板靠近前后担部分的螺丝,每个螺丝下面需要垫上两个o圈,通过拧紧螺丝来调整车身扭动

固定二楼板靠近前后担部分的螺丝,每个螺丝下面需要垫上两个o圈,通过拧紧螺丝来调整车身扭动

二楼板完成

二楼板完成

E包

E包

电池压板及组件

电池压板及组件

完成!

完成!
mond2824 论坛元老 发消息
hanwolf 发表于 15-1-18 21:42
继续更新!!!!!!

我在喷车壳中。。。。。。。。顶!速速装车!!!
mond2824 发表于 15-1-18 22:27
我在喷车壳中。。。。。。。。顶!速速装车!!!

明天把避震搞完,就等动力一到,就搞定了!
mond2824 论坛元老 发消息
hanwolf 发表于 15-1-18 23:14
明天把避震搞完,就等动力一到,就搞定了!

{:soso_e189:} {:soso_e189:} {:soso_e189:}
羅紹岐 超级元老 发消息

我的401自從上次宜車城開幕賽跑完!至今都沒機會玩
土狼010 长老 Fans 发消息
蠢蠢欲动
蠢蠢欲动

春春欲动........
{:soso_e113:}
更新完结!!

避震器包

避震器包

泡o圈

泡o圈

避震调节环

避震调节环

将橡胶圈塞进避震调节环

将橡胶圈塞进避震调节环

避震芯及活塞组件

避震芯及活塞组件

好用不多说

好用不多说

组装完成

组装完成

避震芯球头

避震芯球头

好用~

好用~

绿油揉搓,清清爽爽不侧漏

绿油揉搓,清清爽爽不侧漏

放入o圈

放入o圈

一定要根据说明书的步骤来哦

一定要根据说明书的步骤来哦

轻轻拧上避震下盖

轻轻拧上避震下盖

插入避震芯之后再拧紧下盖

插入避震芯之后再拧紧下盖

前避震的避震芯露出长度

前避震的避震芯露出长度

组装完成

组装完成

灌油,进入真空罐抽气泡

灌油,进入真空罐抽气泡

清清爽爽无气泡

清清爽爽无气泡

将气肺压入避震帽,这里yy一下,要是无气肺设计多好啊,不知道哪个车子的无气肺避震帽可以通用呢?

将气肺压入避震帽,这里yy一下,要是无气肺设计多好啊,不知道哪个车子的无气肺避震帽可以通用呢?

避震完成

避震完成

避震上车,电装上车!完结!

避震上车,电装上车!完结!