公告:
求关注 金牌 Fans 发消息
      看着身边的模友后驱玩得不亦乐乎,心动不如行动。
   买了陀螺仪,拆了头单、狗骨、前皮带,开漂。在家兜圈,八字无压力,心想周末到车场可以愉快的玩耍.
     梦想照不进现实,到了车场下地,哎呀妈啊!这车怎么变成蜗牛啦,根本快不了。调吧!戳戳戳的调了下,下地这回快了点,嗯!怎么到了大弯就兜头呢,收油小油门试试,勉强能过。再看看基友唰唰的超车,心里不爽呐。不管了,跳下赛道截下台车(基友的哀嚎声是不用理会的),扒了壳一对比,后置马达,骨折般前转向,牛屎一样高高堆在后面的铅块。二十年专业抄设定的经验已经告诉我重点在哪里了。废话完了,上图:

DID后置电池架及加大转向

YaoHe 元老 Fans 发消息
同车,学习了
player52 论坛元老 发消息
后置电池架子是DIY的?上段视频看看跑得如何
蜡笔丶小清新? 元老 Fans 发消息
同车,你试试把前叉避震控位用在最外面,后叉用最里面。弹簧前硬后软。我感觉基本不会过甩。我自己就是这么调的
tianshishipin 论坛元老 发消息
转向还能再调下吧··········
ライダー 金牌 Fans 发消息
同样改后置电池,你怎么就那么好看,我的额,不堪入目
escargot 终极 Fans 发消息
player52 发表于 15-1-15 16:37
后置电池架子是DIY的?上段视频看看跑得如何

J2出的电池架~我还在想怎么DIY成长电呢!{:soso_e113:}
gn00743832 金牌 Fans 发消息
轉向的阿克曼其實不太優............還有進步的空間
打左轉時為例:左前輪角度不夠大  右前輪太大了
可能要調成 TOE-OUT 一點 會比較適合
可是這樣又會增加阻力影響車速
所以阿克曼還要再調整
您參考參考
jzq003017 论坛元老 发消息
我只想说,你的MST转向拉杆的位置装反了
l282336590 元老 Fans 发消息
jzq003017 发表于 15-1-15 18:20
我只想说,你的MST转向拉杆的位置装反了

这样用也完全没问题的,土豪可以全部改成拉杆球头组的啊