公告:
精彩视频
rono 超级 Fans 发消息

玩的好好的 莫名其妙出现了这个问题 有童鞋遇到过这个问题吗
自己顶一下
焦焦 终极 Fans 发消息
舵机坏了吧,,,,我有原厂的转向舵机
焦焦 发表于 15-1-14 22:45
舵机坏了吧,,,,我有原厂的转向舵机

现在的情况是朝一边打方向可以 回正再朝另一个方向打 转向舵机不工作 就算转向舵机坏了 打方向 其余3个小舵机也不工作的吧
自己再顶一下
mt23 元老 Fans 发消息
我也是同样的情况,左脱机发热的烫手,只能前进和后退,打方向整车没有反应了
蔡一马 高级 Fans 发消息
mt23 发表于 15-1-15 18:54
我也是同样的情况,左脱机发热的烫手,只能前进和后退,打方向整车没有反应了

舵机发热应该的舵机在较劲,需要调整不然会烧舵机,论坛里有调舵机教程自己搜一下
蔡一马 高级 Fans 发消息
rono 发表于 15-1-15 08:20
现在的情况是朝一边打方向可以 回正再朝另一个方向打 转向舵机不工作 就算转向舵机坏了 打方向 其余3个小 ...

两个大舵机同时控制方向,剩下三个小舵机,一个是变换高低档,一个锁前差速,一个锁后差速,不会因为转向舵机坏了其他舵机也坏,个自工作
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
顶顶更健康!!!!!!!!!!!!!!!
蔡一马 发表于 15-1-15 19:11
两个大舵机同时控制方向,&# ...

打方向 高低速舵机会动 请问是不是舵机之间有干扰