公告:

刷个存在感!Tamiya hilux.

查看: 21728|回复: 80|   [复制链接]

wanxianya 超级元老 发消息

前几天刚刚把车架给装好,就随便发了一个帖子
今天在家宅了一天,主要是把车壳的喷漆工作做完
更主要的是更换一些对我来说很必要的配件并且进行调试。

整车还差一份1.55的轮毂还有一套1.55、114直径的Irok和一个行李架
其余的东西大致都配齐了,至于更换桥、轮眉、避震这3个东西呢
对我来说暂时没有太大必要,首先说说桥
原厂的桥,前后带有差速,并且带有和CC01一样锁差速的几米螺丝,因为这车是三速的
对于玩惯速度车的我来说在拉高速的时候如果能有差速的话,效果肯定不错,如果更换yota一类的桥后,差速效果必定就消失了。

再来说说轮眉,首先买这车一大部分原因都是因为这个壳,我个人认为田记的这壳无论从细节还是精细度来说都比TF2的Hilux
要好一些(个人观点,不带任何攻击目的),如果一旦加了轮眉,对壳来说必定要进行打孔安装,舍不得以后再说吧。。

今天就先随便侃侃,等东西全部齐了以后我会再发一个帖子,并且把这款车型的详细测评写给大家
也希望这些帖子对大家选车有帮助。

大致做好心情难免有些激动,随便照几张,看图吧,各位亲们!

wanxianya  已改正!  发表于 15-1-11 21:59
wanxianya  哎哟,这种错误都能犯,谢谢指正!哈哈  发表于 15-1-11 21:59
speederhe  漂亮! 纠正一下 是轮眉 不是轮毂  发表于 15-1-11 21:56
szb87406908 元老 Fans 发消息
都不送我前杠 法口油!
已中毒
心之海洋 长老 Fans 发消息
LZ好手艺,等看OP完成
zy1984514 超级 Fans 发消息

szb87406908 发表于 15-1-11 21:09
都不送我前杠 法口油!

{:soso_e109:} 对不起我让你中毒前杠了。。
心之海洋 发表于 15-1-11 21:14

本来给你代工的。。你的手艺更好。。亲爱的
撸撸炮跑跑车 金牌 Fans 发消息
老子等到给你破处
zy1984514 发表于 15-1-11 21:17

这是不是朱哥???啊啊啊,复制粘贴这一套!!哈哈哈
超人RS 发表于 15-1-11 21:11
已中毒

{:soso_e120:} 买一台瞬间解毒!!!

超人RS  额啊。。。。。。。 你先让我看完视频~~~~~  详情 回复 发表于 15-1-11 21:27