公告:
返回列表 发新帖
liujiachen666 终极 Fans 发消息
Manfred 发表于 15-1-10 22:20
你的桥是哪里弄的?买的还是自己做的啊!

vp为幽灵和yeti出的金属件,本来想收个二手幽灵后桥,没有合适的
Manfred 论坛元老 发消息
liujiachen666 发表于 15-1-10 22:25
vp为幽灵和yeti出的金属件,本 ...

哦!那你这个是10车的啊! 这个也不便宜吧!
Manfred 发表于 15-1-10 23:23
哦!那你这个是10车的啊! 这个也不便宜吧!

还行吧,几百块,有国产的便宜一些
Manfred 论坛元老 发消息
liujiachen666 发表于 15-1-11 01:44
还行吧,几百块,有国产的&# ...

我的是8sc
Manfred 发表于 15-1-11 08:23
我的是8sc

可以不拿原车改啊,全部买配件装,所有车结构都差不多,就是地盘螺丝孔位不一样罢了
Shaktani 论坛元老 发消息
为啥价格差不多 怎么不搞中档的桥。。。
Shaktani 发表于 15-1-11 16:54
为啥价格差不多 怎么不搞中档的桥。。。

心情一把。。。。。。。。。。。。。