公告:
善崽哈欠 论坛元老 发消息
正好刚入了xv01,如果用这套有刷会不会太屌丝了。。。
626682797 长老 Fans 发消息
我用的好盈酷跑60a配原厂电机不是更屌丝……对了,你避震是原厂的么?用的是原厂的避震油么?反弹快不快啊?我的感觉没有阻尼,压下去立马就反弹了
我还没开始装呢,上班没空,先做点准备工作,目前准备换螺丝,买差速油避震油,喷罐这类,电子我也没买,所以不急着装车。
善崽哈欠 发表于 15-1-8 22:32
我还没开始装呢,上班没空,先做点准备工作,目前准备换螺丝,买差速油避震油,喷罐这类,电子我也没买,所 ...

好吧,我也是先买的车架,然后慢慢配,现在还没壳呢,就是避震用原厂自带的油灌好以后没有阻尼的感觉
听你这么说更应该直接换厚的油了,我壳子一起买了,打算先做壳,天冷漆不容易干会很费时间。
善崽哈欠 发表于 15-1-8 22:59
听你这么说更应该直接换厚的油了,我壳子一起买了,打算先做壳,天冷漆不容易干会很费时间。

干脆连避震一起换,原装避震感觉也不怎么样
梵灵映画 长老 Fans 发消息
626682797 发表于 15-1-8 22:12
我用的好盈酷跑60a配原厂电机& ...

原厂电机是有刷,好赢酷跑是无刷,你怎么组合的?
梵灵映画 发表于 15-1-10 01:40
原厂电机是有刷,好赢酷跑&# ...

我买的那个是有刷的额不会是山寨的吧
梵灵映画 长老 Fans 发消息
626682797 发表于 15-1-10 07:18
我买的那个是有刷的额不会&# ...

原唱配的就是有刷。可是我是想请教你,怎么用无刷电调带动有刷电机,我不想花钱买有刷电调。
梵灵映画 发表于 15-1-10 09:16
原唱配的就是有刷。可是我&# ...

原厂电机是有刷的,我买的那个电调也是有刷