公告:
Gazita 终极 Fans 发消息

]刚上了0236双舵机加转向总成,舵机臂是fid的。
现在双舵机已经调平行了,但是一开控(4pls)舵机就嗡嗡嗡的响,很不正常,正常舵机是吱吱响才对。
拆了试试了拆一直搞不定。真不知道什么情况,又怕烧舵机,弄了好几天了一直没弄好,折腾得都想退魔了。
各位魔友有没有遇到过类似的问题?
帮忙给个意见吧~
谢谢~
地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODY1OTkxMjU2.html
疯狂的5B 中级 Fans 发消息
不懂,求科普
lm788789 论坛元老 发消息
很有可能是红圈中的2根拉杆没调好,慢慢左拧几圈 右拧几圈调节试试。还是那样的话就是舵机中心点和绿圈中的2个头 不是3点一线。试试下面视频中的这种方法试试。

http://v.youku.com/v_show/id_XODUxNjQ2NTg4.html
a11985859377896 元老 Fans 发消息
我的是这种,调好平行就没事了,虽然吱吱响
lm788789 发表于 15-1-6 20:46
很有可能是红圈中的2根拉杆没调好,慢慢左拧几圈 右拧几圈调节试试。还是那样的话就是舵机中心点和绿圈中的 ...

先谢谢,这个视频我之前看了的,你说的那个三点一线我没太懂,我也觉得是拉杆长度问题
a11985859377896 发表于 15-1-6 20:48
我的是这种,调好平行就没&#20 ...

你用了多久了,就是怕久了会烧啊
Gazita 发表于 15-1-6 22:06
你用了多久了,就是怕久了&# ...

还没有用呢,没有时间玩,一直搁家里静态呢
a11985859377896 发表于 15-1-6 22:12
还没有用呢,没有时间玩,&# ...

难怪看着好新
Gazita 发表于 15-1-6 22:24
难怪看着好新

哈哈,买回来升级点东西就没有下过地
无聊了 长老 Fans 发消息
舵机要在通电和回中位的状态下装拉杆球头  要一个一个装 每个拉杆保证没有顶或者拉的力度 装的时候要是有异响就要调整 装好后轮胎挨地打方向回中位要是响 用手左右掰下轮子要是不想了那就可以 要是消除不了 那就是还没调好 球头拉杆不能过紧 有一点余量最好

无聊了  你到淘宝买2.4G的天线就行 接收的线也得换  发表于 15-1-9 17:57
squirrel411  请问你接收机天线怎么改的?  发表于 15-1-9 09:50