公告:

D-150S是没有配轴和差速油的。
所以不是编码错了。是有另一个包装的。为了节省。轴和油对我没用。
自己买了2支油3000和30000.
不同地面配合不同油。

差速组装前拆开了。把内部的O圈加了绿油。
加差速油。封上。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

改到RE-R上其实很简单。只需要准备垫片就好了。
5内经垫片。
8内经垫片。
10内经垫片。

看下图。

10MM内经的垫片。垫在差速的右边。调教齿和齿之间的距离。大概0.4MM的宽度。
根据每个不同的波箱自己把握厚度。保持无虚位。顺滑。
6.jpg 7.jpg

8MM内经的垫片。我用这个是SD反胎齿里配的。0.5MM的厚度。
8.jpg 9.jpg 10.jpg

波箱内部处理好了。外面来处理中轴。
由于小伞齿比原装的薄。所以中轴插到底后。还会有移动的位置
这时我们用5MM内经的垫片处理。
我用了差不多1.9MM的垫片。
11.jpg 12.jpg 13.jpg

最后大家看看成品

AoooooA 元老 Fans 发消息
哥你又搞新车了啊            

sterwars  换换感觉吧  发表于 15-1-5 23:48
cctv80155 超级元老 发消息
{:soso_e105:}我也要齿差。

补充给SD、RE-R车主,SD上装齿差需要配合专用短轴。而RE-R、D-MAX、DPM这种虽然采用SD波箱的车子但是传动轴是CVD形式的车子就只有像小睿这样垫起来使用啦。

sterwars  不一定可以。RER是中轴接杯位置还可以向前移。如果配的刚好的。就移不了了。  发表于 15-1-5 23:56
player52 论坛元老 发消息
齿差,高端货,玩不起~
ok1051ok 元老 Fans 发消息
我眼里没水了

sterwars  哈哈哈哈哈哈!!!!贱二????  发表于 15-1-6 04:54
liushanye82 超级元老 发消息
据说已经售空?哈哈
p380128350 元老 Fans 发消息
dpm能用上吗
tianshishipin 论坛元老 发消息
我的还没用…要用里面专门的轴,就不能支持快拆咯……
icefire703 元老 Fans 发消息
这个车架怎么样啊?
头像被屏蔽