公告:
2015元旦当天
还是那么几个人
哈哈哈的乐呵一下午
由于场地被毁了
只能娱乐了
还发明了很多新的基情玩法,其中包括两人互控,三人两车,皇军追车等
一群志同道合的一起玩,除了欢乐还是欢乐
具体多欢乐,把视频看完,你一定可以感受到

视频在最后面

_MG_0265.JPG _MG_0260.JPG _MG_0266.JPG _MG_0267.JPG _MG_0277.JPG _MG_0275.JPG _MG_0268.JPG _MG_0096.JPG _MG_0097.JPG _MG_0111.JPG _MG_0112.JPG _MG_0126.JPG _MG_0128.JPG _MG_0135.JPG _MG_0138.JPG _MG_0148.JPG _MG_0149.JPG _MG_0157.JPG _MG_0186.JPG _MG_0234.JPG _MG_0243.JPG _MG_0252.JPG _MG_0259.JPG _MG_0278.JPG _MG_0291.JPG _MG_0295.JPG _MG_0305.JPG _MG_0317.JPG _MG_0320.JPG _MG_0361.JPG _MG_0369.JPG _MG_0370.JPG _MG_0374.JPG _MG_0381.JPG _MG_0387.JPG _MG_0390.JPG _MG_0392.JPG _MG_0404.JPG _MG_0408.JPG _MG_0413.JPG _MG_0414.JPG _MG_0415.JPG _MG_0423.JPG _MG_0430.JPG _MG_0433.JPG _MG_0438.JPG _MG_0449.JPG _MG_0469.JPG _MG_0477.JPG _MG_0494.JPG _MG_0506.JPG _MG_0511.JPG _MG_0512.JPG _MG_0525.JPG _MG_0526.JPG _MG_0548.JPG _MG_0558.JPG _MG_0565.JPG

http://v.youku.com/v_show/id_XODYyOTk0OTIw.html

欢迎看签名跟我交流~~

ileng  哈哈,最后一幕感觉在遛狗。  发表于 15-1-3 22:53
et3010  地面很棒呀,图片很好,2wd欢乐多,自从搞了2wd,4x4基本没出门过  发表于 15-1-3 22:50
無雙 超级元老 发消息
人多玩的就是爽~!哈哈!

超人RS  谢谢无双啦~~~  详情 回复 发表于 15-1-3 21:38
shaobo0327 金牌 Fans 发消息
哎,我怎么有一种蛋蛋的忧伤…

超人RS  旷班,不解释~~  详情 回复 发表于 15-1-3 21:39
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
来顶超人…
继续跟着大神走

超人RS  主要是理解这个开心的心态,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 15-1-3 21:40
aachen 论坛元老 发消息
先顶再看,帅气!

超人RS  你来得晚,照片少,下次早点哈,哈哈哈  详情 回复 发表于 15-1-3 21:40
肉丸 金牌 Fans 发消息
好基友啊!~另外3分30秒的救援太逗啦!哈哈哈~

超人RS  其实有很多更暴力的救援,被我无情的删减了,哈哈哈  详情 回复 发表于 15-1-3 21:41
段伟杰 金牌 Fans 发消息
履带在哪儿买的?我也想买啊,找不到
小熊 论坛元老 发消息
shaobo0327 发表于 15-1-3 18:46
哎,我怎么有一种蛋蛋的忧&#20 ...

边揉边看,看到结尾一使劲!
Lu°远 超级元老 发消息
又是好片!就是这配乐有点那啥。。。

超人RS  哪啥?太柔弱是吗?  详情 回复 发表于 15-1-3 21:42
战神_1979 中级 Fans 发消息
好让人羡慕啊,人多就是有乐趣

超人RS  主要是要有一帮志同道合的,不用多,3-5个就够了  详情 回复 发表于 15-1-3 21:44