公告:

新手求大神给选车啊

查看: 7204|回复: 21| [复制链接]

GTA4 超级 Fans 发消息
小弟 潜水好久  一直很喜欢攀爬那种 机械的结构 很是喜欢  对牧马人非常喜欢 但是 90027 和90028 都是 塑料的车身 OP的话 实在是太贵了  而且 喜欢 车轮的宽度 宽于车壳的感觉
   还看中了 rc4wd的 tf2   但是对这个车壳不是很满意 请问各种大神 TF2的车壳 能换什么的 可以更换牧马人 或者切诺基的吗    求大神们指点  狠狠的把我踹进坑了吧

轮胎宽于车壳

轮胎宽于车壳
多哥他爹 论坛元老 发消息
你27-28和tf2都看着有不到位的地方,哥们只能玩D90了。
kevinyang8966 终极 Fans 发消息
27 28你可以收个二手的,tf2 或者d90新的不比27 28便宜,个人还是很喜欢tf2的,虽然现在是d90。27都卖了
多哥他爹 发表于 15-1-2 17:42
你27-28和tf2都看着有不到位的地 ...

谢谢指点  d90 更没看中 最爱的是奔驰g级
kevinyang8966 发表于 15-1-2 17:46
27 28你可以收个二手的,tf2 或者d90 ...

新的 不都是2800左右吗   主要是27 28的桥  op太贵了  都要上千了   大神 新手应该入那一个  比较好入门
多哥他爹 论坛元老 发消息
G系可能没有原厂壳吧,都是大神DIY的,如果喜欢特色壳子,乌尼莫克,M997,LC80等,还是很不错的。还有软壳的切诺基。

多哥他爹 发表于 15-1-2 18:35
G系可能没有原厂壳吧,都是 ...

其实我想知道  新手入 90028和  tf2那个更适合  车壳可以自己画图 打印 可是太贵 要不论坛会诞生一台奔驰G63 6*6amg
天天晒太阳 论坛元老 发消息
看你个人喜欢,如果比较看重仿真和金属,就tf2,但是需要自己动手组装调试。28是rtr的上手即玩,后期的op的话,看用什么牌子了,虽然是塑料件,强度还是不错的
天天晒太阳 发表于 15-1-2 20:50
看你个人喜欢,如果比较看% ...

谢谢指点  想问问大神  tf2有别的完美安装的壳子吗
小新的HG 高级 Fans 发消息
下一部准备上PG4