公告:

rliyi 终极 Fans 发消息
CLZY 发表于 15-1-30 11:16
太牛啦改的,先问下是改无刷选什么电机和电调,,,或者直接给我链接嘿嘿谢谢啦。。一直想改不知道怎么弄
...

用过很多动力套装  原厂动力  三种模式选择的     认为是最合适的
后来跑速度  改了无刷   改了齿比 能跑80多的时速吧   但是毕竟车太小  动力室 好硬一狼 120A  4000KV

现在用的是凤凰V3   21T电机  有点小速度 但也不至于扭力太小 毕竟金属件多了  
王冲 发表于 15-1-30 16:06
后面如果是一个外弹簧搭配一个内弹簧看上去是不是会更协调?

理论是是这样  实际中没有合适的  所以 用了一对KING
danan94111 发表于 15-1-17 19:26
干脆改成攀爬车得了,跑速度太奢侈了。

目前已改爬了  不过 21T的速度 上3S 跑起来30-40左右吧  
小可怜 元老 Fans 发消息
嘿嘿嘿嘿
king木秋 元老 Fans 发消息
毒物,赞赞赞
木头森 论坛元老 发消息
尼玛毒……
CLZY 元老 Fans 发消息
rliyi 发表于 15-1-30 19:15
用过很多动力套装  原厂动力  三种模式选择的     认为是最合适的
后来跑速度  改了无刷   改了齿比 能跑 ...

首先感谢您及时回复,,有心啦,,,对了您用120A 电调吗?
CLZY 发表于 15-1-31 17:16
首先感谢您及时回复,,有心啦,,,对了您用120A 电调吗?

用过,不合适,这车30左右速度最好   姿态很优美
头像被屏蔽
迷失双子座 发表于 15-2-1 10:35
前差速前面,前防撞后面,那个黑色圆筒状,像电机似的那个是什么东西?绞盘吗?

是的  RC4WD的电动绞盘 需要小小的改装可以完成安装