公告:

TYPE-C心情心情

查看: 7528|回复: 23| [复制链接]

帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息

心情心情下,没有布不好的线,简单的收拾了下,舒服多了。还去买了涂改液在轮胎上写了些字~远看帅爆,近看有点寒碜~~哈哈
smile丶底线 论坛元老 发消息
你这心情也是够心情的
smile丶底线 发表于 15-1-1 17:00
你这心情也是够心情的

呵呵,只是简单的收拾下了~看起来挺舒服的~
xxxxxjack 论坛元老 发消息
不要涂改液,用漆笔,到处有卖
xxxxxjack 发表于 15-1-1 18:04
不要涂改液,用漆笔,到处 ...

谢谢啊~我还以为是涂改液~
暴走X男 金牌 Fans 发消息
帅气的鱼尾 发表于 15-1-1 17:25
呵呵,只是简单的收拾下了~看起来挺舒服的~

哥们真重口味  心情大发了
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
简直酷炫

哈哈
.
.....................
暴走X男 发表于 15-1-2 00:26
哥们真重口味  心情大发了

主要就是收拾下,轮胎上写几个字,远看蛮不错的~
我是奇哥万岁 发表于 15-1-2 13:05
简直酷炫

难得有人懂得欣赏啊~{:soso_e113:}
暴走X男 金牌 Fans 发消息
帅气的鱼尾 发表于 15-1-2 13:11
主要就是收拾下,轮胎上写几个字,远看蛮不错的~

那只是看侧面,心情要看整体才舒服,再好好收拾收拾,既然是自己喜爱的东西就用心