公告:
帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息

转向已经小改,转向还是不够大,还在努力中~
电子设备,目前状态还是有点乱,马上准备重新布线。中规中矩的电子设备,好赢120A电调马达一套,1252舵机,MT4遥控器,1.7的反胎,头单。车壳是国产GTR35,自己贴膜,加了前扰流板,连贴纸都是买电子设备送的,嘿嘿~
目前就是这样子,漂移还是很菜,下不了场地,只能瞎飘,就先不上传视频了,等过段时间再说,嘿嘿~

type c正面

type c正面
流星泪jy 论坛元老 发消息
不错不错~新手只需要学习。。羡慕你们入魔的。。
流星泪jy 发表于 14-12-29 16:08
不错不错~新手只需要学习。。羡慕你们入魔的。。

谢谢咯,其实入魔半年了,一直没有时间玩而已~
帅气的鱼尾 发表于 14-12-29 16:12
谢谢咯,其实入魔半年了,一直没有时间玩而已~

哎,比我强。我这潜水快一年了。还是没钱买、没组织挺闹心的。有组织立刻入魔
流星泪jy 发表于 14-12-29 16:14
哎,比我强。我这潜水快一年了。还是没钱买、没组织挺闹心的。有组织立刻入魔

一样啊,没组织,现在圈都飘不好~你看我的等级~我天天泡论坛,也没什么时间玩~唉
帅气的鱼尾 发表于 14-12-29 16:20
一样啊,没组织,现在圈都飘不好~你看我的等级~我天天泡论坛,也没什么时间玩~唉

哈哈。都是 潜水领军 啊、、好好练被
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
对于四驱来说,个人觉得转向角度够了,小心别磨CVD
smile丶底线 论坛元老 发消息
楼上说的是嗫,四驱不必追求过大转向啦
蓝瑟EVO 发表于 14-12-29 16:48
对于四驱来说,个人觉得转向角度够了,小心别磨CVD

谢谢,其实我也觉得够了,目前状态还不错~
smile丶底线 发表于 14-12-29 16:55
楼上说的是嗫,四驱不必追求过大转向啦

也是,主要还是技术~谢谢捧场咯

smile丶底线  最好是有小伙伴一起耍  发表于 14-12-29 17:10