公告:

阿卓~FXX DS 单走

查看: 9029|回复: 31| [复制链接]

【QY】 论坛元老 发消息
我表示我土鳖,我看大弯接长直道的时候,姿态不好看,没四驱好看。

总觉得车身像被什么外力掰来掰去的,尾巴轻微的晃。

但其实并没有钟摆。

【QY】  重新看了一下哈,好像是更像真车哈  发表于 14-12-28 23:27
cctv80155 超级元老 发消息
【QY】 发表于 14-12-28 23:25
我表示我土鳖,我看大弯接长直道的时候,姿态不好看,没四驱好看。

总觉得车身像被什么外力掰来掰去的, ...

后驱大直道不再钟摆了。而且四驱现在的比赛也很少有钟摆的地方了。起步都是跑大直线。
【QY】 论坛元老 发消息
cctv80155 发表于 14-12-28 23:59
后驱大直道不再钟摆了。而且四驱现在的比赛也很少有钟摆的地方了。起步都是跑大直线。

好吧,可能的弄个后驱才能体会了,起步就是大直道,如果四驱的话,想保持反胎,听着就感觉好难。。。
流星泪jy 论坛元老 发消息
哇!等放假了我也d s了--
帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息
很厉害啊~这还渣技术,我的岂不是沫沫都没有~~帅气,帮顶

极限狂飚  还好啦。谢谢帮顶  发表于 14-12-29 18:54
HuangCheng 超级元老 发消息
卓老板 跑得好好!
liushanye82 超级元老 发消息
看到这里  那些觉得车架不行的人  可以去练习了  哈哈
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
HuangCheng 发表于 14-12-29 23:16
卓老板 跑得好好!

跑得一般般啦,避震没油了哈哈{:soso_e113:}
恐怖小涡轮 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:} 顶起,漂得好风骚,
妞妞妮妮 元老 Fans 发消息
刚入手ds,和之前几乎全OP的ht相比,觉得ds更好飘,姿态也更好,本来还心痒着vip版的,看了卓老板的视频觉得不用上vip了,先把技术练好吧{:soso_e185:}