公告:
hollizzq 元老 Fans 发消息
这个也是玩具范畴吧。你以为你这个200多的就是模型啦?3通道、双旋翼,标准的!!!
pkcswb 论坛元老 发消息
hollizzq 发表于 15-3-19 19:53
这个也是玩具范畴吧。你以&#20 ...

嫌贵就不要玩RC,玩100以下的玩具好了

hollizzq  我一个车随便换十几二十台这个飞机了 下面这个4通直升机,是给小孩买的玩具。  详情 回复 发表于 15-3-19 23:38
NCQI 论坛元老 发消息

哥们,无声的撑你,

hollizzq 发表于 15-3-19 19:53
这个也是玩具范畴吧。你以&#20 ...

哥们,无声的撑你,
zengzq 中级 Fans 发消息
pkcswb 发表于 15-3-19 21:42
嫌贵就不要玩RC,玩100以下的玩 ...

200多就比100多高个档次啦?

200多就是模型,100以下就是玩具啦,都是玩具而已,

哎,自欺欺人,1000以下的,都不好意思说自己是模型。

要说模型飞机,你那200,连个遥控都买不上~~~

装什么装啊~~~

pkcswb 论坛元老 发消息
zengzq 发表于 15-3-19 23:21
200多就比100多高个档次啦?

200多就是模型,100以下就是玩具啦,都是玩具而已,

我觉得你误解我的意思了!我意思是这个小飞机二百多也不贵,兄弟,请不要乱黑!
hollizzq 元老 Fans 发消息
pkcswb 发表于 15-3-19 21:42
嫌贵就不要玩RC,玩100以下的玩 ...

我一个车随便换十几二十台这个飞机了

下面这个4通直升机,是给小孩买的玩具。
grignard 高级 Fans 发消息
adolphsl 发表于 15-1-19 15:52
- -这个也不错

我也是刚买了这个,青松的,还不错,不过没有玩过nano ,估计还是没有人家的好,毕竟价格摆在那里
PS,我的飞一会儿就没电了,不知道咋的
songpg2010 终极 Fans 发消息
真好玩,想买个再屋里玩的,不算玩具范畴之内的,有什么好的推荐吗
HK吧 元老 Fans 发消息

小小车在哪买的 如果是T宝求链接

Mcfan 发表于 14-12-31 12:33
秀一下我的

小小车在哪买的   如果是T宝求链接
Mcfan 元老 Fans 发消息
HK吧 发表于 15-7-1 15:14
小小车在哪买的   如果是T宝&#2771 ...

链接就不给了,直接搜风火轮迷你遥控就会出来了