公告:

MST fxxx问题

查看: 4096|回复: 8| [复制链接]

mbxwx1314 金牌 Fans 发消息
我的fxxx装上设备,电机转(正反都正常),齿轮也转,但是传动轴总抖不转。我用手拨马达齿轮子转动正常。我又把电机线任意换了两根,扣油门车子到车正常,往上拨油门电机没反应。我想问为什么把电机线任意调换了车子能到车了,传动也正常了。没换的时候所有齿轮都转但是传动不动,有吱吱声。是设备的问题吗?(设备前段时间在CS上用正常) IMG_20141217_205342.jpg

i8115828 论坛元老 发消息
大哥有感动力ABC必须对正啊。。。
smile丶底线 论坛元老 发消息
接楼上说的,有感无刷电机ABC必须接正确,不能像无感无刷那样!好好检查接线,有感线有没问题,若电子设备没问题,检查一下传动齿,有没卡死,拆下电机,转动中轴看哪里有问题。希望能帮到你
smile丶底线 论坛元老 发消息
还有看看是不是传动轴的pin是不是飞掉了

mbxwx1314 金牌 Fans 发消息
i8115828 发表于 14-12-17 21:34
大哥有感动力ABC必须对正啊。。。

就是对正没用才换的,换任意两根抠油门可以到车,车子传动应该没问题
i8115828 论坛元老 发消息
mbxwx1314 发表于 14-12-18 00:18
就是对正没用才换的,换任意两根抠油门可以到车,车子传动应该没问题

ABC对正  设定电调的正反转  怎么设定去好盈官网找说明书  或者设定卡  设定好再设下中位
YaoHe 元老 Fans 发消息
嗯,你的车有问题,出我吧
小小小林 终极 Fans 发消息
没按abc接线  扣油门  祝你好运
受伤的贝壳 终极 Fans 发消息
建议检查一下线路的接头有没有松动,我之前也出现过这种情况 结果是电机线没接牢