公告:

昆明首届RC漂移邀请赛

查看: 8807|回复: 38|   [复制链接]

kimi龙 金牌 Fans 发消息
我毕业回去看来也可以去玩,哈哈
瓶装牛奶 超级元老 发消息
支持!好样的。。正好可以借鉴。。嘿嘿。。

4、 车辆行驶漂移过程中出擦碰跑道,在不影响姿态前提下,扣2分;车辆碰撞,
       掉头,扣3分;

这点是否有争议?我记得北上广漂移发达地区大部分是 ---车辆行驶漂移过程中出擦碰跑道,在不影响姿态前提下,--是能获得加分的。。
                         碰撞  掉头    。。。就没有然后了。。。
丨浩 超级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 14-12-21 08:46
支持!好样的。。正好可以借鉴。。嘿嘿。。

是这样的吗?我们还在初学者阶段,希望多多指导我们啊
空空k 发表于 14-12-21 01:07
是我没看到竞赛通知么。。&#12 ...

是不是没在群里啊?另外一个车场的比赛应该也快了
丨浩 发表于 14-12-21 16:06
是这样的吗?我们还在初学&# ...

哪里哪里。。我们长沙这边车场还没有完全搞好呢。。SO。。。就暂时没有比赛。。

昨天有个越野比赛。。说白了就是去试车试场地。。

漂移车场还没开工。。预计年前能弄好吧。。过年前。。
瓶装牛奶 发表于 14-12-21 17:52
哪里哪里。。我们长沙这边车场还没有完全搞好呢。。SO。。。就暂时没有比赛。。

昨天有个越野比赛。。 ...

哈哈😄 好事好事  大家都加油
丨浩 发表于 14-12-21 18:13
哈哈😄 好事好事  大家都加૟ ...

恩啊。。一起努力。有机会的话  到相互对方的场地一起交流。。

同时也欢迎来长沙的车场玩车。。
瓶装牛奶 发表于 14-12-21 18:30
恩啊。。一起努力。有机会的话  到相互对方的场地一起交流。。

同时也欢迎来长沙的车场玩车。。

一定一定
余先生 金牌 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}