公告:
ml19880624 论坛元老 发消息
poncen 发表于 15-1-5 07:00
一缸油能跑半小时?我的车&#21 ...

我之前使劲野跑,差不多10几分钟,也没有5分钟啊,你是怎么跑的
poncen 超级 Fans 发消息
ml19880624 发表于 15-1-5 12:37
我之前使劲野跑,差不多10几 ...

我喜欢狂跑的~你是用哪种油?
jun9999 论坛元老 发消息
調油針啊
我那台10mins 左右,picco 引擎
poncen 发表于 15-1-5 12:45
我喜欢狂跑的~你是用哪种&# ...

我用的是formula 20%的油
jun9999 发表于 15-1-5 12:47
調油針啊
我那台10mins 左右,picco &#2434 ...

我没狠跑,半小时之内百分之80中低速,可能温度没上来,外面温度太低了,偶尔拉一圈高速,刚开始散热很烫,不到一会就温了
陌寻 RC 新手 发消息
看进油管油是连贯还是断续的,静止直接拉高速是否是顿挫后才动,如果是,稍微贫油,有些追油,冬季车子稍微富油好一点,太暴力损伤发动机,
ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息
ml19880624 发表于 14-12-17 13:08
不尖锐,是低沉的呜呜声。&# ...

典型的富油嘛 油太多堵住了   呜呜一会之后高速好了 是因为呜呜的时候把多余的油烧掉了了 建议副油针缩一圈 主油针缩两圈  楼下补充
kunaikeaihan 超级 Fans 发消息
这个车卖的吧。见过
kunaikeaihan 发表于 15-1-5 16:23
这个车卖的吧。见过

我没卖过啊
kunaikeaihan 超级 Fans 发消息
ml19880624 发表于 15-1-5 18:51
我没卖过啊

最近二手区有一款这个车在出