公告:

pg4新轮毂到位

查看: 6661|回复: 37| [复制链接]

甲壳虫727 高级 Fans 发消息
爱上小阿狸 发表于 14-12-13 21:16
楼主真是豪啊。。。OP完了都- -

小狐狸,你竟逗我,OP的都是一些平民件,东北天气冷了,现在基本静态了,你最近玩去了吗
台州肉片 发表于 14-12-13 21:25
lz哪里的呢,我看这超市有点&# ...

辽宁葫芦岛啊,不会这么巧吧
奋斗的果冻 发表于 14-12-13 22:00
老板 来瓶脉动

4块,要啥味的{:soso_e113:}
车友约好今天中午出去爬山去,晚上回来发帖子,蟹蟹小伙伴们关注
爱上小阿狸 发表于 14-12-13 21:16
楼主真是豪啊。。。OP完了都- -

前面我又换了一对韩国的负压避震,好确实好,一看做工就能看出来绝对不是产自国内,就是不怎么会调软硬度,
晨晨 论坛元老 发消息
就差灯杯没上色。     
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
甲壳虫727 发表于 14-12-14 08:17
小狐狸,你竟逗我,OP的都是一些平民件,东北天气冷了,现在基本静态了,你最近玩去了吗

哥们。。。你肯定认错人了。。。。   但是还是很喜欢你的车- -。
甲壳虫727 发表于 14-12-14 08:29
前面我又换了一对韩国的负压避震,好确实好,一看做工就能看出来绝对不是产自国内,就是不怎么会调软硬度 ...

我也想换避震了。。。KING的。。
爱上小阿狸 发表于 14-12-14 19:05
哥们。。。你肯定认错人了。。。。   但是还是很喜欢你的车- -。

灯杯我自己弄不好 所以就没敢上手整,King的避震不错,可别买负压的,姿态不怎么好,再有我没认错人,小狐狸是对你的昵称了,哈哈,你的帖子我没事也翻出来看看,PG4都聚在一起得老有意思了估计,今天下午去爬了会山,照了几张照片,马上就发,先凑合看着
甲壳虫727 发表于 14-12-14 19:44
灯杯我自己弄不好 所以就没敢上手整,King的避震不错,可别买负压的,姿态不怎么好,再有我没认错人,小狐 ...

你那个机盖上的扶手和边上的扶手  给个连接? 不会是团购的吧。