公告:

代购求助

查看: 2872|回复: 11| [复制链接]

双料王牌 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: CCVT
品牌: 京商
年份: 1990
在代购上看到一合适的CCVT,巨想买,可是发现不能进口(直接就拍不了),问了客户说是发动机不能进口,大家有没有经历过这种情况,有没有什么方法能搞定
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
你是哪里看到的呢 ebay吗
发动机不能邮寄很正常,本人有亲身经历,不过也不是绝对,海运可以
fatboy 超级元老 发消息
这个嘛,呵呵 看海关心情了
TIMEMOTION 发表于 14-12-10 22:35
你是哪里看到的呢 ebay吗

日本雅虎,现在有3个底盘,一个波箱出售,可惜只有波箱能拍……
crusaderlyf 发表于 14-12-10 22:47
发动机不能邮寄很正常,本人有亲身经历,不过也不是绝对,海运可以

能不能介绍下怎么操作,只要能买下来就好
fatboy 发表于 14-12-10 23:24
这个嘛,呵呵 看海关心情了

没个够分量的熟人麻烦啊
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
双料王牌 发表于 14-12-11 00:22
日本雅虎,现在有3个底盘,& ...

个人没在雅虎买过,只在ebay上竞拍过或者其他外国网站和老外私下交易过。
1、一般要是把rc的东西写成礼品,百分之99不会被海关卡住(因为我在TX宝选代购的时候,问过这个问题)
2、TX宝还有一种就是貌似可以叫在日本的国人带回的代购,这个貌似比较贵。
3、如果日本有熟人,能转给他再带回也没问题,运费都省掉了,但是多欠个人情。
4、日雅的不知道你拍没拍完呢,先拍下了才是王道。毕竟我认为日雅拍卖比ebay耗费精力(因为有一次日雅竞拍,就是感觉价格太凶残才放弃的)
祝你淘到理想的RC
头像被屏蔽
新一娃娃 长老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
新一娃娃 长老 Fans 发消息
我去看了下,3个车架,一个变速器。我能带回来