公告:
男人要活出范er 金牌 Fans 发消息
以前越野短卡全都玩

冬天了8车不方便想搞个10车拉力玩玩

最后看好了XV01 长避震

对10车的避震油差速油还有动力 都没有什么见解

求各位

XV01前后避震油号

差速油号

喜欢姿态和高飘

还有电机与电机尺的选择(模数,T数)

还有XV01是该上1251还是1258?

电调有头有个入魔时用的狂牛50A  够用吗?

在线求解!!!!

最后哪位大哥给个拉力的群   

afcpk 超级元老 发消息
没有xv 不过对于你求知欲!我表示钦佩,gt86会告诉你的。
GT86呢????????????????

Pokka 论坛元老 发消息
10车玩拉力,避震用300号差不多了,至于差速油,不同手法和场地都不同,总的来说前差油越浓越偏向稳定和推头,后差油越浓越偏向甩;50A基本够用了,可以搭配10.5T或者8.5T就可以,田宫的原装齿轮模数记得好像是M04的,具体用多少马达齿要看你电机决定。不过如果要玩水玩雪地,建议还是用无感无刷的比较好。
头像被屏蔽
贴子之前我就看过了

但是我想问的在您这都看不出来的

我想知道拉力用13.5T可以吗?

避震油差速油个多少号?
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
10.5T能漂能跑,差速油还没了解那么多,原厂油;1251很快了,力度也够,不放心就1258,差几十块钱
梵灵映画 长老 Fans 发消息
xv01到手,装了我一个通宵,似乎精度有问题,部分零件需要打磨才能装上。
口天山冈 金牌 Fans 发消息
1251够了
GT86 论坛元老 发消息
我用SP13.5T电机,ORCA Q80A有感无刷电调,差速油前5W后5K!,避震油3孔前后350号数,舵机别用savox了,savox的舵机用久了大把虚位!直接狠一点上sanwa BLS吧,保证用到你爽~