公告:
这这那那的享受 终极 Fans 发消息
  隔壁玩儿短卡的。。。
  相中WR8了。。。
  看DRX也不错。。
  看拉力版说XV01好。。
  群里推荐 TEAM C 的8车拉力。。。

这几部车的优缺点也稍微知道点。。。

TEAM C 的8车 貌似综合性能最好啊。。。大,配件足。通过性好。但是相中WR8的车壳了。。。以及声浪。。。(电版)

相中DRX 比WR8好的通过性,以及尺寸。。。XV01车壳特别足啊。。貌似。。但是尺寸太小了。。。

XV01  车小,不能暴力。但是听说是技术控。。。的好车啊。。价位不低。。(鄙人屌丝,还有高雅的允许鄙人玩儿车的老婆。。价位都是瞒报的。。)

DRX  车大 通过性好,听说配件不好买?车壳贵。没有WR8好看。。。价位两千+。。。

WR8  据说是8车。。但是实际尺寸是10车。。通过性稍差。。但是电版声浪比油版都强。。(个人愚见愚见。。),配件不便宜啊。车壳巨贵+1.。。全车不可调整拉杆,对于我这种不会调车的人来说是福音。。其实。。。价位 比DRX 贵。。。。

TEAM C 8车拉力   所知甚少。。。听说巨耐艹。。而且是货真价实的8车。。

回到第一段。。。。隔壁玩儿短卡的。。。刚攒了个SCTE1.0  前一阵发车壳被称呼为磁铁的那个。。。

那么。。问题来了。。。。没钱了(scte 花光了。)。。。。有钱的话买什么。。。。。
afcpk 超级元老 发消息
直接WR8 ,你说的车架我除了 XV01 没有其他都有,综合考量还是WR8 合适,现在配件供应不是问题了,车壳山寨的有了,轮胎山寨的有了,还有人定制了WR8 的高强度配件,充分说明WR8的优越性,TC的大拉力是不错,就是太吃电,带给它吃的电池给WR8 直接就一个下午不停的玩,所以我现在大拉力在家放着,主要玩WR8,  具体怎么选择还是看你,不行收一台二手的也不错的,毕竟价格下来了。

afcpk  我保证斯巴鲁车壳会有的,努力中。  发表于 14-12-6 19:59
梵灵映画  本版块还有自制加强尼龙摆臂和碳纤维压架的人哦,id没记住,自己冒泡吧  发表于 14-12-6 19:37
梵灵映画  定制的中差狗骨接杯,我画的图,我吃螃蟹第一人哦~车壳就是层主开的模,吃螃蟹第一人哦~  发表于 14-12-6 19:36
讓奇葩飛 长老 Fans 发消息
wr8不用考虑这么多 这车真的很棒 刚入手

这这那那的享受  我首选也是WR8 。家附近没什么短卡场地。。短卡跑公路也是太不像话了。。。拉力兼顾平路和砂石路面。这点我是非常喜欢的。。在广场漂移起来也比短卡好看的多的多。。。  发表于 14-12-7 12:44
梵灵映画  确实是好车,你看我之前热情多么高涨。最后我喜欢上了斯巴鲁。。。  发表于 14-12-6 19:39
善崽哈欠 论坛元老 发消息
losi ten rally X   scte地盘,你会调我觉得没必要再入车架了
梵灵映画 长老 Fans 发消息
善崽哈欠 发表于 14-12-6 22:13
losi ten rally X   scte地盘,你会调我觉得没必要再入车架了

换个拉力壳子即可。
afcpk 发表于 14-12-6 17:08
直接WR8 ,你说的车架我除了 XV01 没有其他都有,综合考量还是WR8 合适,现在配件供应不是问题了,车壳山寨 ...

TEAM C 8  确实太吃电了。这之前我真没考虑。。WR8 3S 就能玩儿是不是。。。。
梵灵映画 发表于 14-12-6 22:26
换个拉力壳子即可。

手残啊。。。不过可以试试。。我去淘宝看看。。
善崽哈欠 发表于 14-12-6 22:13

这壳子。。。感觉真没WR8好看。。。。。
afcpk 超级元老 发消息
这这那那的享受 发表于 14-12-7 12:42
TEAM C 8  确实太吃电了。这之前我真没考虑。。WR8 3S 就能玩儿是不是。。。。

我搞得2电就可以很快的玩耍
拉拉更健康 高级 Fans 发消息
drx配件不难搞的,某宝就有

这这那那的享受  是吗。。。没入,一直听坛子里人云亦云呢。。感觉壳子比较单薄呢。。没WR8好看。。  发表于 14-12-7 14:16