公告:

查看: 2704|回复: 9| [复制链接]

坑口仔 金牌 Fans 发消息
泰瑞DT2换上206壳,可是有点宽!
afcpk 超级元老 发消息
尾翼还是不要上的好。
afcpk 发表于 14-12-5 22:02
尾翼还是不要上的好。

没有尾翼好像缺点什么似的!所以把原来的装上去了!
Deeth 金牌 Fans 发消息
网上有206的尾翼卖。。。这个有点不协调。。。。。
Deeth 发表于 14-12-5 22:50
网上有206的尾翼卖。。。这个& ...

我搜了很久都搜不到,能告诉我怎么搜吗???
梵灵映画 长老 Fans 发消息
你前面的孔怎么刚刚好?我问几家店家都说原壳带孔,hpi孔位。
梵灵映画 发表于 14-12-6 14:45
你前面的孔怎么刚刚好?我&#38 ...

孔也是偏前了一点!
有大神能推荐个合适的灯杯吗!!!!!!!!!
Lu°远 超级元老 发消息
这壳子就是被拍扁了的...正面看是有点儿怪怪的。楼主去买加宽结合吧,如果差的不多,可以买接合器垫片解决
梦中壹吻 RC 新手 发消息
都让开,我要点赞, 老夫纵横动态圈多年,自以为再也不会有任何说说能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一段说说。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这说说以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这空间少有的说说。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的说说后面留下 自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的说说后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您说说的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的说说太好了!我愿意一辈子的看下去L!这段说说构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑, 句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这段说说可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”唉。因为回复有500字限制。我就不再多说了。说多了都是泪啊