公告:

简直不敢想象

查看: 4594|回复: 23| [复制链接]

Pokka 论坛元老 发消息
梵灵映画 发表于 14-12-4 14:05
我昨天修复了我的tt02.然后把&#28418 ...

飘逸的避震都偏短些,可以的话换套YR的55mm避震,性价比一流~也可以上60mm的,只是60mm的话,就要按低车高的设置装了。
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
换新的吧,修复太困难了
ihappy169 超级元老 发消息
什么情况能把这电机齿跑成这样!太牛了...
lqwpsp 论坛元老 发消息
马达扭矩可真大啊!
梵灵映画 长老 Fans 发消息
Pokka 发表于 14-12-4 14:47
飘逸的避震都偏短些,可以&# ...

感觉可以。前直后差的tt02如获新生,避震的作用真的挺重要的。不过我对yr没什么好感,而且这个车架在我原厂状态下,跑不了直线高速,不过,我觉得扫街能跟我新收的xis有的一拼。就是转向虚位确实欠缺。
梵灵映画 长老 Fans 发消息
我是断轴哥,居然被你超越了,我给你起名叫   扫M1齿弯5mm轴哥。
你不管 超级 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-12-4 18:39
我是断轴哥,居然被你超越&#20 ...

兄弟在不糟蹋我    我现在很郁闷呢
Pokka 论坛元老 发消息
梵灵映画 发表于 14-12-4 18:37
感觉可以。前直后差的tt02如&#3371 ...

原装状态跑不了直线的,起码换舵保,我的02换舵保和避震之后,直线完全不是问题了。另外,跑直线和虚位的关系真的不大,而且作为拉力车架,虚位存在也不是坏事嘛,如果你玩过01,会觉得02虚位都不算事了
afcpk 超级元老 发消息
牛逼的一塌糊涂!!!
afcpk 超级元老 发消息
看来5毫米轴也不保险!!!