公告:
返回列表 发新帖

求教入手ota r31

查看: 3785|回复: 19| [复制链接]

零の軌跡 论坛元老 发消息
ssoo 发表于 14-12-3 19:08
如果有说经典的话应该不错。主要是我想入个后期还有提升空间的车架,虽然有些94123也能飘好,但是总归每个 ...

论精度,樱花CS的经典也够了。r31的精度绝对满足你了
sgaben 终极 Fans 发消息
转向有一点虚位 可以调节,我也是新手 车子总体不错,现在好像流行滑轨转向 你去可以查下带滑轨转向的漂移
愿老爹长寿 RC 新手 发消息
玩的开心是目的
ssoo RC 新手 发消息
sgaben 发表于 14-12-3 20:08
转向有一点虚位 可以调节, ...

头单一定要原厂的吗。国产车架的头单能通用嘛

零の軌跡  建议你还是全上原厂的OP件  发表于 14-12-4 09:46
ssoo 发表于 14-12-4 08:14
头单一定要原厂的吗。国产车架的头单能通用嘛

好吧。。。我打算买rs版。瞬间感觉压力很大。。。
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
楼主喜欢R31的话~你可以考虑考虑我的这台~我R31有在出http://www.rcfans.com/forum.php? ... 5478&extra=page%3D1
肉贩子小怪 发表于 14-12-5 19:20
楼主喜欢R31的话~你可以考虑考虑我的这台~我R31有在出http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

我加你了。
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
我玩R31已经有一些年头了,OTA的做工还是与精度还是很不错的,但这些年做工有些许下降,至于说OP件少之类的我觉得有些不对,我是从R31D一步一步OP下来的,R31这个车系和GPX很多都是通用的,OP件已经足够了,而且价格也比较公道,不像有些华而不实的厂家,新人把手练好,一些该换得地方换掉其它心情见完全看自己的经济实力,没必要去模仿不要去攀比,不要以为过万的车就是好,新手你肯定感觉不出来的,总之车有更新换代你跟风的话就是一个无底洞,练好技术才是最关键,希望不要入车一段时间以后在二手区看到你
硕大的白兔 发表于 14-12-6 02:16
我玩R31已经有一些年头了,OTA的做工还是与精度还是很不错的,但这些年做工有些许下降,至于说OP件少之类的 ...

okok,我先还是在考虑,其实我跟你的想法是一样的,我就是想先买个性价比高的新手车,多练习练习。所以我想买rs版的。。。
如果你还有别的好的入手车的选择可以给我推荐一下吗?
胡子uncle··· 元老 Fans 发消息
ota r31低调中的贵族。