公告:

返回列表 发新帖
ghbn110 元老 Fans 发消息
瑞阳越野 发表于 14-12-3 14:35
楼主你好,我发了个组装D90的帖子,你可以看一下,感兴趣的我可以全程给予你帮助

老大 你那车没点技术做不出来的 新人手里没图 对装车完全没概念的
ggyy880209 论坛元老 发消息
ngh 发表于 14-12-3 13:43
先要看你的需求定位,偏向于仿真,还是偏向于性能,还是兼顾仿真和性能,不同车型都有自己的精准定位

骚车一辆,口水养眼,鉴定完毕。
ghbn110 元老 Fans 发消息
超气邦子 发表于 14-12-3 12:07
嗯,受教了,还能再具体点不?我目前对攀爬一概不知...望赐教!

其实我也是新手 泡了个把月的坛子 我总结下 希望别的大神别见笑 以下都是道听途说哈 各位抹油勿怪
90021 轴距很适合改装 也比较适合改成d90 牧马人 而且改装方便 价格算是最低的 车1650 控200 舵机100 电调100 喷漆2个56 工具最好买贵点的100 轮胎胶28 螺丝胶20  电池2s 170 充电器b6 200 也就2700左右搞定
90022 听说性能最强 是拿到手加电就跑的 车2200 全塑料
90027 你喜欢的牧马人 车2200 和90021一样kit
90028 也是牧马人 rtr车2500
90035 牧马人 rtr多了一个很亮的灯 2700
pg4 皮卡造型 kit1980 因为我就是这车 比较熟悉 优点姿态真心好 缺点安装太蛋疼 各种钻孔 前面推荐你买好工具 我就是上了这当 工具不能亏
还有个cc01 1500全套搞定 不过这车不省心 底盘低 不敢爬 虚伪大
如果不差钱的话 推荐d110 我准备用我明年一年的烟钱换这车了 这车弄完3400多点 小小op下 估计6000多点 这车卖的贵让你更用心的装 哈哈
大神看了不对处请指正哈