公告:
精彩视频

[遥控设备] 4px更新至1.1固件~oy

查看: 10561|回复: 38|   [复制链接]

csmitao 论坛元老 发消息
研究了一下,冒着失败的风险。。。。。好在成功了~下面教给已经入了和准备入4px的模友们~首先确保你的控电量充足哈,别刷到一半断电~接着要去futaba官网下载4px的1.1固件,文件名是4PX Software Update Ver. 1.1~下载之后解压,会得到一个futaba文件夹,将文件夹拷贝到准备好的misd卡中,解压完了6兆多点,完事插到4px上,按住END再按PWR,屏幕如下显示 QQ图片20141127213038.jpg ~耐心等待~直到最后出现 QQ图片20141127213405.jpg ~ok,关机,拔卡,再开机~看看固件版本~是不是1.1了? QQ图片20141127212154.jpg ~官网说1.1版本提高了无线通信信号强度~我还没试出有啥区别来。。。。等待验证~
李亮 终极 Fans 发消息
..........................
abchtzjt 高级 Fans 发消息
在楼主的淫威之下,为了保证菊花健全,特此顶贴。哈哈哈
快乐老马 论坛元老 发消息
你没发现升级后能看AV了吗,自动链接到日本网站自动下载最新AV
杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
4px砖的节奏
小小玩家52 论坛元老 发消息
高大上的手控啊~~
井裕彬 论坛元老 发消息
有sd卡瞬间高大上了耶{:soso_e179:}
dacong01 元老 Fans 发消息
真能看AV吗?
4PX使用的飘过
wyk42475639 终极 Fans 发消息
dacong01 发表于 14-11-28 08:44
真能看AV吗?
4PX使用的飘过

这你也信啊,哈哈,我晚上回去更新看看,能看第一时间告诉你{:soso_e120:}
dacong01 元老 Fans 发消息
wyk42475639 发表于 14-11-28 11:00
这你也信啊,哈哈,我晚上回去更新看看,能看第一时间告诉你

好啊 {:soso_e113:} 反正是玩嘛 呵呵