公告:
精彩视频

跪求粘轮胎技巧。

查看: 12800|回复: 20| [复制链接]

杨维坤 长老 Fans 发消息
以前只粘过94188的轮胎,知道要求不高,所以自己随便粘粘就行了。但这回是8车大脚的轮胎,也不敢轻易尝试啊,所以求粘过轮胎的大神给小弟指条路。小弟感激不尽
nijiyyyhao 超级 Fans 发消息
这还需要技巧吗……我都是直接502往缝隙里倒就好了
nijiyyyhao 发表于 14-11-24 16:10
这还需要技巧吗……我都是&#30 ...

好吧。你粘的什么轮胎?
nijiyyyhao 超级 Fans 发消息
杨维坤 发表于 14-11-24 16:13
好吧。你粘的什么轮胎?

大脚平路
nijiyyyhao 发表于 14-11-24 16:36
大脚平路

jinye603 论坛元老 发消息
http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=462195
好好学习吧,轮胎粘不好就等着悲剧吧
xc1995 终极 Fans 发消息
我去你买的雷虎车胎啊,做好防扫吧。
nafaleon 终极 Fans 发消息
1.粘合前先把轮毂和轮胎用保道斯840清洗一遍,清除脱模剂!这个步骤千万不能省。
2.把内丹装在胎皮内,尽量安装均匀。
3.安装好轮毂。
4.把安装好的轮胎平方在桌面上,轻按胎皮,使胎皮与轮毂粘合处形成2-3毫米的裂缝,然后用轮胎胶水(胶水出口装毛细管,俗称老鼠尾),一次灌入的胶水不易超过灌入裂缝的3/2深度(并合胎皮和轮毂后,胶水轻微渗出粘合口),每次灌入的裂缝呢距离为1-2厘米左右,循序渐进直至完毕(这个过程必须耐心和细心)。
5.完毕后要用橡皮筋或者轮胎粘合器绑好轮胎,等待粘合处干透,切记一定要干透后才能把橡皮筋或轮胎粘合器拿掉。
我没有擦轮毂和胎皮。哎,教训啊,记住了。白瞎我这套轮胎了。怎么把502胶水弄下去,弄干净,重新粘呢
nafaleon 发表于 14-11-25 01:09
1.粘合前先把轮毂和轮胎用保道斯840清洗一遍,清除脱模剂!这个步骤千万不能省。
2.把内丹装在胎皮内,尽量 ...

我没有擦轮毂和胎皮。胶水就用的502,教训啊,哎,白瞎我这套轮毂了。怎么把轮胎上的502去掉啊,换胶,重新粘。