公告:

田宫工厂店~~~

查看: 22154|回复: 71|   [复制链接]

chinachris 论坛元老 发消息
目测这家店我去过一次,LZ这个位置应该是在地下室~~~
orange 论坛元老 发消息
哈哈!看着都爽的不得了哈!
楼主图太少了,加油传啊。让我们开开眼哈!
顶起
Shiver 长老 Fans 发消息
新桥的TPF店已经没有东西好买了的 全给扫光了 唉。。
哈庫呐瑪塔塔 元老 Fans 发消息
顶!!!!!!  真是大开眼界了  田宫不错  好东西  在模型里面 地位很高的 从小 就喜欢玩 田宫四驱车 小日本东西 做工就是精致 地道   田宫俊作 牛B啊
zonda113 论坛元老 发消息
zhengkexin 发表于 14-11-20 15:53
japan

去新桥那家了么?旅游还是长期?长期的话一起玩车啊~~
a417930899 论坛元老 发消息
口水流一地了。{:soso_e102:}
shysunbo 金牌 Fans 发消息
太爽了..很多模型国内都没有啊.
zhengkexin 高级 Fans 发消息
chinachris 发表于 14-11-22 02:43
目测这家店我去过一次,LZ这个位置应该是在地下室~~~

对            
zonda113 发表于 14-11-22 15:58
去新桥那家了么?旅游还是长期?长期的话一起玩车啊~~

旅游,你住那里?
ck1102bw 发表于 14-11-22 00:50
在那里的?能给我地址吗?

离银座不远,新桥附近。