公告:
精彩视频
入戏太深 终极 Fans 发消息
同车帮顶。。动力确实不错,暂时发现的唯一缺点:声音巨大
郭呈洋 元老 Fans 发消息
入戏太深 发表于 14-11-21 10:53
同车帮顶。。动力确实不错,暂时发现的唯一缺点:声音巨大

同喜,这车的排气的确很大而又尖锐,不过,我马上就脱离这种折磨了,加州的朋友已经帮我找到新的消音排气,一个月内就能到{:soso_e113:}
郭呈洋 发表于 14-11-21 11:16
同喜,这车的排气的确很大而又尖锐,不过,我马上就脱离这种折磨了,加州的朋友已经帮我找到新的消音排气 ...

多少钱?方便给带一个回来么
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
小布尔乔亚 发表于 14-11-19 11:34
XXL就是速度比HPI的快~说白了就是平板车,老套车的设计。所有的东西都固定在一个平板上~而HPI大脚车的所有 ...

看清楚~我的意思是XXL的车型比SAVAGE的车型确实有点老套哦~
入戏太深 发表于 14-11-21 11:30
多少钱?方便给带一个回来么

排气65美刀,连接器,还不清楚,那套排气需要两个东西,一是消音排气筒,二是连接器,排气马上我就收到了,但连接器我朋友说他那边没货,好想现在欧洲有货,真麻烦,擦
huanzhonghua 论坛元老 发消息
哥们,求教一个问题,我的车子现在油针全部乱掉了,如何调整?原厂说明书说是高速油针到头逆时针是1.5圈,低速油针是1.25!不知道是否正确!!如方便手机短信指导一下我,17712369881!!!谢谢。。
而且三档上不去!!好烦躁啊。。。
链接ebay有货

郭呈洋  哥们那个链接哪里有?你的全套都弄齐了么?一共花多少钱?  发表于 14-12-3 08:24
Q 65055577
huanzhonghua 发表于 14-11-22 21:56
哥们,求教一个问题,我的车子现在油针全部乱掉了,如何调整?原厂说明书说是高速油针到头逆时针是1.5圈,低 ...

Q 65055577
入戏太深 发表于 14-11-22 22:16
链接ebay有货

哪里有卖?