公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
部落他爸 元老 Fans 发消息
楼主发的很有用,我也是M12
piggypf 超级元老 发消息
济南家家 发表于 16-2-3 14:51
M12 设置好模式 点对频 控的蓝灯不闪呢?是怎么个情况?求解答 ,,急。。。

你好,我刚才试了一下,包括FH2等单发模式下的对频都会闪灯的,如果你确认屏幕显示渐进箭头的对频过程中不闪灯,我建议你先联系一下卖家。
Drumsbin 金牌 Fans 发消息
楼主有个问题我是sanwa M12S 用的无天线接收 陀螺仪是GYC430 通道都插对了,但是开电源就是没有信号 油门有反应 转向要跟就不行  原本以为舵机或者接收或者陀螺仪问题什么的问题,但是用的472接收接GYC430就有信号  想问下是不是482接收需要设置什么 因为刚买的

piggypf  很抱歉,482还没用过,不知道现在你的问题解决了没?如果解决了,还请回复告知一下怎么解决的?谢谢!  详情 回复 发表于 16-3-19 20:41
piggypf 超级元老 发消息
Drumsbin 发表于 16-2-25 20:57
楼主有个问题我是sanwa M12S 用的无天线接收 陀螺仪是GYC430 通道都插对了,但是开电源就是没有信号 油门有 ...

很抱歉,482还没用过,不知道现在你的问题解决了没?如果解决了,还请回复告知一下怎么解决的?谢谢!
Drumsbin 金牌 Fans 发消息
piggypf 发表于 16-3-19 20:41
很抱歉,482还没用过,不知道现在你的问题解决了没?如果解决了,还请回复告知一下怎么解决的?谢谢!

控上模式调参问题