公告:

老F 超级元老 发消息

继续忽悠周日的活动:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=747339&extra=

今天终于去户外测试了一下,视频不知道为啥还没变成高清,将就看吧 {:soso_e113:}

http://v.youku.com/v_show/id_XODI2NTY2Mzg0.html?firsttime=60
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
你也太会玩了吧?估计那脚要是上去了,得骨折

老F  哈哈,那个胖子很有力气的,我还是担心我的车  发表于 14-11-14 22:08
nickchen520 金牌 Fans 发消息
顶一顶帖子

老F  乌龟,周日来吗 来围观 8.5 大战 老头的 66  详情 回复 发表于 14-11-14 22:07
老F 超级元老 发消息
nickchen520 发表于 14-11-14 22:04
顶一顶帖子

乌龟,周日来吗 {:soso_e113:}  来围观 8.5 大战 老头的 66
老F 超级元老 发消息

跑了跑,发现 4wd这个Mud Slingers Monster 现在用感觉有点硬 ,当初买是因为直径没那么大,还是换回 Rok Lox 大家俗称的大便胎,因为凡是用这个胎的朋友,不管多大尺寸,不是压过人粪,就是压过狗屎 {:soso_e113:}

after 元老 Fans 发消息
这是个什么架子啊?哥们,能给个这车的清单什么的吗?我也打算入个玩玩,小企鹅:403045373

老F  猪笼x1 rc4wd super bully 桥x2  详情 回复 发表于 14-11-15 06:21
wangzys 论坛元老 发消息
地上放一堆D90,,你从上面拈压过去,这才好看

老F  对呀,可惜没人提供D90  详情 回复 发表于 14-11-15 06:20
老F 超级元老 发消息
wangzys 发表于 14-11-15 00:07
地上放一堆D90,,你从上面拈压过去,这才好看

对呀,可惜没人提供D90 {:soso_e113:}
老F 超级元老 发消息
after 发表于 14-11-14 22:44
这是个什么架子啊?哥们,能给个这车的清单什么的吗?我也打算入个玩玩,小企鹅:403045373

猪笼x1
rc4wd super bully 桥x2
half-way 论坛元老 发消息
老变态,老变态,老变态老爱抚B。