公告:

正确的选择!XV01

查看: 40366|回复: 155|   [复制链接]

GT86 论坛元老 发消息
梵灵映画 发表于 14-11-15 01:14
反正我对3.17电机轴跑街是没什 ...

人的问题,你们那些人玩WR8的暴力控车手法,电机不出事,传动部分照样出暗伤! P S:估计你们玩车时是时时刻刻都扣着油门不肯松开吧?如果是跑场的话,按照WR8的推头特性,在直路尾段就是直接上墙了!
afcpk 超级元老 发消息
GT86 发表于 14-11-15 01:55
人的问题,你们那些人玩WR8的暴力控车手法,电机不出事,传动部分照样出暗伤! P S:估计你们玩车时是时 ...

这点我很赞同GT86,我自己也玩wr8,没有断轴,我觉得原厂条件下,wr8还真不错当然是自己娱乐,我自己改了点阿克曼,也是自我感觉良好。暴力搞很伤车,拉力要操纵性,GT86你可以写一个xv01的详细总计帖子吗?
我想学习一下。
Pokka 论坛元老 发消息
梵灵映画 发表于 14-11-14 23:28
搜嘎。不能换5mm轴电机和3s电&#27744 ...

我就不明白了,为什么原本只是为短卡、大脚设计的5mm粗壮强会出现在拉力上面,我朋友就用3mm的玩短卡,也没听他说断过。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lfz 发表于 14-11-15 11:17
在跑完四排电之后,再次上$ ...

我是前2后2!不过每个人的控车手法不同,set也不同!
afcpk 发表于 14-11-15 07:38
这点我很赞同GT86,我自己也玩wr8,没有断轴,我觉得原厂条件下,wr8还真不错当然是自己娱乐,我自己改了点 ...

XV01的详细总计帖,可能我要跑多几个月这台车以后才能很详细的写出来,因为自己还在跟着大队伍学习中~

afcpk  你这伟岸的形象一下就在我心中倒了一半了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 14-11-15 12:49
afcpk 发表于 14-11-15 07:38
这点我很赞同GT86,我自己也玩wr8,没有断轴,我觉得原厂条件下,wr8还真不错当然是自己娱乐,我自己改了点 ...

哈哈!其实XV01我还没完全玩到精呢!真正玩XV01牛逼的大神还没出现呢,我亲眼见过人家用这车在赛道上面追死着电房跑的{:soso_e120:}
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
我也刚装好 一会发个帖 哈哈哈 好车好车
梵灵映画 长老 Fans 发消息
GT86 发表于 14-11-15 01:55
人的问题,你们那些人玩WR8的暴力控车手法,电机不出事,传动部分照样出暗伤! P S:估计你们玩车时是时 ...

别一杆子打翻一船人了,不是所有wr8都这么玩,也不是别的车型车主就不这么玩。我个人是适当操作,该松油送油,出弯该迅猛就迅猛。