公告:
宁行进酷 终极 Fans 发消息
4S足够,再者,真的有必要150A吗,就是款拉力车嘛,你上150动力真的有点浪费了,而且不见得性能就能比小动力套好多少,不过传动系统压力增大不少,这肯定是真的,DRX不是牙签传动轴吗?到时候扭麻花了就糟糕了,呵呵。
billlek 终极 Fans 发消息
爽玩4s拆车6s
╃潴肱メ 超级 Fans 发消息
Pokka 发表于 14-11-14 13:22
上多少S还要看你的电机的......&#296 ...

哈哈~骠不过宝马的
吴家二少 元老 Fans 发消息
拉高速,暴力,都不是拉力的精髓。你还是换车吧,别玩拉力了。
╃潴肱メ 超级 Fans 发消息
吴家二少 发表于 14-11-17 08:21
拉高速,暴力,都不是拉力&#30 ...

谁规定这动力只能拉高速!再说,谁告诉你我要拉告高速了啊,我为玩姿态,玩高兴
James-Tiger 长老 Fans 发消息
2S,足矣。3S暴会差速齿,2S已经可以抬头了。
想暴力换DMT的前后差速的斜齿吧。
linano77 金牌 Fans 发消息
4S 足够了,6S这车扛不住
小野兽 金牌 Fans 发消息

综合下来都是叫你玩2~4S,多少S的同时也要注意电机是否受得了,2者都可以了,还要留意齿比是否适合电机及整体动力

日后我的车弄起来了,也想试试6S是什麼感觉,反正电调受得了,随便买个电机试
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
建议 玩6S  要玩 就要 玩变态点~
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
慢提速,应该不会爆传动吧...6s可以试一下,做好配重