公告:

zhengkexin 高级 Fans 发消息
新弄好的350,换挡的时候不是很顺畅,有的时候会失控突然加速向前或者向后。请教怎么解决,谢谢各位。
活塞青年 终极 Fans 发消息
这跟换挡没关系吧,波箱没有倒档的
活塞青年 发表于 14-11-13 09:54
这跟换挡没关系吧,波箱没有倒档的

前进3档,倒车也是3个档速。
活塞青年 终极 Fans 发消息
zhengkexin 发表于 14-11-13 10:20
前进3档,倒车也是3个档速。

对啊,前进和倒退是靠电机的正反转控制的。怎么叫有的时候会失控突然加速向前或者向后呢?如果换挡舵机工作不正常倒是有可能引起突然加速或者减速,但是向前向后是不可能的啊,如果你前进时突然变成后退了,又有突然急加速减速存在,那问题面就广了,那你必须检查从控到接收到电调在内的全套电子设备了,总之这个不关波箱的事
gao2008 论坛元老 发消息
估计电不足了!
ccandcc_0 终极 Fans 发消息
应该是电压不稳吧,给上个UBEC
活塞青年 发表于 14-11-13 11:50
对啊,前进和倒退是靠电机的正反转控制的。怎么叫有的时候会失控突然加速向前或者向后呢?如果换挡舵机工 ...

嗯,好的谢谢。
gao2008 发表于 14-11-13 14:07
估计电不足了!

是控的电池不足还是车的电池不足?
ccandcc_0 发表于 14-11-13 20:40
应该是电压不稳吧,给上个UBEC

新手不太懂,ubec是稳定电压抗干扰的吗?
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
我tf2换挡也是不稳 应该说是没换挡 走着走着就不动了 然后再给油特别慢 重新开电调就好了一会又这样重复。一开始我也以为是换挡那我安的有误可排查到最后发现是电调的问题应该是电压不稳怎么怎么样。换了个rc4wd的目前没事 楼主换个电调试试?