公告:

90021用什么避震好

查看: 4674|回复: 21| [复制链接]

李卓仰 超级 Fans 发消息
90021想升级避震 但是不知到用什么避震好   大神们介绍一下  

顺便问一下    怎么样可以增高底盘与地面的距离
马到成功 长老 Fans 发消息
我也是90021,觉得原代的避震还可以的哦,为何要换呢?我把电池改前置了,攀爬能力明显提升,我还准备升级金属轮毂,这样就能更好的攀爬。
马到成功 发表于 14-11-11 17:28
我也是90021,觉得原代的避震还可以的哦,为何要换呢?我把电池改前置了,攀爬能力明显提升,我还准备升级金 ...

原装的会漏油,也感觉达不到自己想要的效果吧,电池我的装车时就改前置了,轮毂完了几次也改了金属的效果立马出现

玄烨×可可 终极 Fans 发消息
Gmade
玄烨×可可 发表于 14-11-12 13:57
Gmade

避震效果如何   你用的是什么动力?  我现在用的是原厂电调加27T的马达  现在想换动力玩玩  现在的动力已经满足不了我了   
玄烨×可可 终极 Fans 发消息
李卓仰 发表于 14-11-12 20:18
避震效果如何   你用的是什么动力?  我现在用的是原厂电调加27T的马达  现在想换动力玩玩  现在的动力已 ...

避震效果不错,我用的103的,有点高哦!
动力用的好盈无刷!13T
口天山冈 金牌 Fans 发消息
GMADE ZERO 93mm
公子小小白 金牌 Fans 发消息
换105mm负压避震吧,100也可以,我的90036就换了105的,通过性强很多,但重心有点高
玄烨×可可 发表于 14-11-12 21:41
避震效果不错,我用的103的, ...

好的

口天山冈 发表于 14-11-13 07:22
GMADE ZERO 93mm

好的   参考一下