公告:
danielluo23 高级 Fans 发消息
hpi wr8 改了凤凰1515电机和一狼150a电调,请问用什么牌子什么电池好?用格氏6s会不会装不下?
sliversong 论坛元老 发消息
这车4s动力都过剩
灰机满天灰 长老 Fans 发消息
刚订了1512准备改4s楼主要改6s要飞吗
梵灵映画 长老 Fans 发消息
灰机满天灰 发表于 14-11-11 11:19
刚订了1512准备改4s楼主要改6s要&#39 ...

为什么如此暴力。。。2s磨胎都把我磨穷了。一套胎玩不了20条电。。。可是我每天五条固定。
灰机满天灰 长老 Fans 发消息
跑平路拉高速自然费胎拉灰还好

小野兽 金牌 Fans 发消息

6S的话估计1/4油门车就起飞了,WR8这车极限真的是4S了,我会用4S是出於全金属OP后的重量,如果一般玩,3S很够了,為了直线的极速而牺牲了转向性能,不划算。再说......6S全油门去到极速,只要一转弯,车子应该就凌空翻滚了

至於用什么牌子,豹牌吧,又不是要跑比賽,一般玩豹牌就不錯了
danielluo23 高级 Fans 发消息
也是,请问3s电池带得动1515电机吗?能把1515电机性能发挥出来吗?
阿基米德要理发 超级 Fans 发消息
同问同问。
afcpk 超级元老 发消息
不可能,1515 4s都不够吃!